有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 常州哪里有身体排毒的方法?

常州哪里有身体排毒的方法?

已回复

会员143185256 25岁 2018-06-14 16:39:33
我今年25岁,我的脸上有很多斑点,还长了很多痘痘。别人都说这个是身体毒素太多,才引起的斑点多痘痘多。我想知道怎么把身体的毒素排出来?让我的脸蛋可以好看一点,不然我就像一个老太怕那样的了! 想得到怎样的帮助:我想知道怎么排除身体里的毒素。排毒应该吃什么好?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,建议您在饮食上调理,多注重清淡饮食,少吃辣、油腻等食品。平时多运动、多出汗有助于身体排毒功效,在运动的同时要多喝水清理一下肠胃。祝您健康以上是对“常州哪里有身体排毒的方法?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
身体排毒的方法

职称:护士

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:12608
问题分析:您好,根据您说的情况分析,身体排毒最简单的方法就是每天早睡早起,睡前泡热水脚。
意见建议:另外还要每天多喝水,这样可以促进肾脏毒素的排出,还有多吃青菜和水果,早上起来喝一杯温开水,这样都可以促进肠道毒素的排出。
相关问答
秋天吃什么给身体排毒呢?秋天排毒的方法?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211134

意见建议:你好,梨:味甘微酸性凉,有生津止渴除烦,滋阴润肺止嗽,清热泻火化痰的功效,特别适合于秋燥引起的干咳少痰,口燥咽干者食用
相关问答
秋天吃什么给身体排毒呢?秋天排毒的方法??秋季排毒...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 你好根据你的叙述你这是有点气血淤结吧,或者肠胃干燥津液亏讯现象
意见建议:建议你可以用药物,用排毒养颜胶囊,食物可以多吃点蜂蜜,水萝卜,山药之类即可
相关问答
秋天吃什么给身体排毒呢?秋天排毒的方法??秋季排毒...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好根据你的叙述你这是有点气血淤结吧,或者肠胃干燥津液亏讯现象
意见建议:建议你可以用药物,用排毒养颜胶囊,食物可以多吃点蜂蜜,水萝卜,山药之类即可
相关问答
常州哪里有 卖奋乃静片

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682

意见建议:你好, 建议你到医院检查后治疗的, 奋乃静是处方药,一般医院是会有的,祝健康!
相关问答
妇还丹常州哪里有卖

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:33219
经期应注意保暖 忌寒 凉 生 冷刺激 防止寒邪侵袭;注意休息 减少疲劳 加强营养 增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动 避免强烈的精神刺激 保持心情愉快;平时要防止房劳过度 经期绝对禁止性生活

经期要注意饮食调理 经前和经期忌食生冷寒凉之品 以免寒凝血瘀而痛经加重月经量多者 不宜食用辛辣香燥之物 以免热迫血行 出血更甚 而且注意别滥用药 应根据痛经的原因 辨证施治
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!