有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 眼部骨折眼球不敢转动塌陷

眼部骨折眼球不敢转动塌陷

已回复

  • 收藏
会员143172711 30岁 2018-06-14 14:39:31
眼部骨折眼球不敢转动塌陷,需要生物垫板垫起。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:根据你说的情况,考虑目前是询问眼部外伤导致的眼眶骨骨折后的相关问题。指导意见:对于这种情况,一般说来,建议注意休息和眼部卫生,不要揉眼或过度用眼,可以去医院的眼科使用仪器详细检查一下来明确再针对性治疗比如手术。

2018-06-14 14:40:31

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼部遭拳击骨折 眼球塌陷多久后将维持住不再塌陷?

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,如果不严重的,是可以保守治疗
意见建议:建议你加强营养,避免吃辛辣油腻的食物的,多喝骨头汤的,定期复查的。
2015-09-22 12:05:22
相关问答
您好医生眼内侧骨折眼球轻微塌陷视力正常眼球转动正常...

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:你好,你说得情况可以先观察一下,可以不进行手术治疗,但是注意复查,如果病情有加重的话还是手术治疗为宜。
2015-12-15 10:48:28
相关问答
您好 请问眼部遭拳击而骨折 如果造成眼球塌陷 一般塌陷的日期为多久后而稳定

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:8311
病情分析: 你好:根据你说的情况,属于眼眶外伤造成的眼球凹陷表现。
意见建议:建议如果眼眶骨折的比较明显,需要手术矫正的,骨折需要3个月的恢复。
2015-09-22 11:42:25
相关问答
眼部因拳击而内侧壁骨折 十天 视力正常 眼神经正常 眼肌肉正常 无复视 眼球塌陷1毫米 还会继续塌

职称:医师

专长:心血管内科

向我提问   已帮助用户:6679
病情分析: 你好,很高兴为您服务,根据你的病情描述,眼部因拳击而内侧壁骨折,视力正常,眼神经正常,眼肌肉正常,无复视,眼球塌陷1毫米咨询是否会继续塌陷。
意见建议:你的眼球塌陷是跟眼眶内侧壁骨折有关,是不会继续塌陷的。
2015-09-18 15:49:19
相关问答
一个月前醉酒后别拳击眼部 造成眼底内侧壁骨折 眼球 视力 肌肉 神经均无影响 眼球塌陷1毫米 半个

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心, 注意个人卫生的,是可以保守治疗的。
意见建议:建议你加强营养,多吃青菜水果的,定期到医院复查看看的。
2015-10-07 11:14:00
相关问答
眼部肌肉塌陷萎缩

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 眼部肌肉塌陷萎缩建议你可以用针灸进行治疗就可以的 避免过度的用眼疲劳就可以的
2016-08-18 11:26:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼部骨折眼球不敢转动塌陷

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序