有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 13岁后我还能长高多少

13岁后我还能长高多少

已回复

会员143166373 13岁 2018-06-14 13:39:37
12岁153来月经,13岁体检156,只长高3厘米。我是不是不能长多高了想得到的帮助:没有
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,你的年龄还小,是还有继续增长的可能性的,不必担心指导意见:建议你平时加强自己的运动,这样可以增快自己的发育,另外不要有太大的压力以上是对“13岁后我还能长高多少”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我今年13岁,身高160.。请问我还能再长高多少?

职称:医师

专长:高血压、小儿疾病

向我提问   已帮助用户:4114
病情分析: 你好,身高受遗传因素、生长环境、营养状况等的因素在个体上存在较大差异,女孩子一生有两个生长高峰,第一为11-13岁左右,第二为18-20岁左右。
意见建议:你处于青春期是仍有长高的可能的,建议增强体育锻炼、适度增加营养以促进骨骼发育。
相关问答
我13岁,来月经1年了,我还能长高多少厘米?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.
相关问答
13岁男腋下长毛了我还能长高吗?

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408
病情分析: 您好,腋毛和身高没有多大关系,不必担心 建议不要担心 注意饮食与睡眠,多吃水果蔬菜
相关问答
我还能长高多少

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:2353
问题分析:你好,你现在14岁,还没有过青春期,身体处于成长阶段,是可以长高的。
意见建议:建议你注意睡眠,注意个人卫生,月经期间采用淋浴,注意营养搭配,具体的多问问妈妈。
相关问答
医生我还能长高多少呢?

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
病情分析: 正确的医疗手段也可增高。目前为止没有真正的增高药的。人在15以前最好多打篮球,这样长的很快。生物细胞的变化建立在时间之上,急需增高者必须马上抓紧骨骼未完全成熟的时间进行各类增高方法。一般超过20岁增高的希望不是很大。
相关问答
我还能长高多少?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:105080
问题分析:你好,身高主要由遗传因素和后天因素决定。后天因素中主要与营养和锻炼有关,尤其是青春期生长发育很快。
意见建议:这时 应多食蛋白质(鱼、肉、豆、蛋、奶)、新鲜蔬菜水果、适量补充维生素D及钙剂,另外加强锻炼,多做弹跳类的运动,跳高,打篮球等,可使下肢肌肉、骨骼血液循环加速,有利于营养的吸收,使骨骼迅速生长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

13岁后我还能长高多少

寻医问药APP

关注微信公众号