有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我宝宝4个月这几天厌奶

我宝宝4个月这几天厌奶

已回复

会员143164871 0个月 2018-06-14 13:24:44
我宝宝4个月这几天厌奶,奶和奶粉都不肯吃,一给他吃就哭,请问这个厌奶怎么缓解?厌奶期又是多久?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,根据您的描述,一般情况孩子不愿意吃东西主要考虑是胃肠功能不良引起食积或腹胀腹痛,建议您最好是去当地中医院检查胃肠情况,中药调理治疗帮助改善以上是对“我宝宝4个月这几天厌奶”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我家宝宝4个月了,这几天开始厌奶了,怎么

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
你好朋友,孩子食欲不振估计有可能是缺锌或者肠胃功能差引起的。一方面建议看看宝宝是否有哪里不舒服,另一方面要看看宝宝是否缺锌,如果都能排除那可以吃点健脾口服液调理肠胃。
相关问答
4个月多的宝宝厌奶怎么办

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好,现在这个情况就是厌奶期的 宝宝的情况是正常的,也不要太担心的,可以考虑给宝宝买点米粉给宝宝冲着喝,可能营养就能跟的上,慢慢的宝宝就喝奶正常的,祝你健康!
相关问答
宝宝厌奶怎么处理

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:11083
问题分析:你好,从你描述的情况看,宝宝有4个月了,现在到了厌奶期,如果是喝奶粉喂养的话,可以换一种奶粉看看。
意见建议:如果是母乳喂养的话,可以添加一点小米油,或者是米粉,也可以的,少添加,如果宝宝便便消化的好,可以再继续添加,一般厌奶期在一周左右
相关问答
宝宝4个月多了厌奶怎么办?

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
病情分析: 你好,宝宝4个月多了厌奶现在这个情况就是厌奶期的
意见建议:宝宝的情况是正常的,也不要太担心的,可以考虑给宝宝买点米粉给宝宝冲着喝,可能营养就能跟的上,慢慢的宝宝就喝奶正常的,祝你健康!
相关问答
宝宝湿疹和最近厌奶

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:48560
指导意见:如果宝宝出现你所说的情况一般湿疹是因为宝宝过敏的原因所引起来的,可以带宝宝到医院去明确一下诊断看看的如果不严重的话大部分是不要紧随着宝宝年龄的增长慢慢会好转的,如果宝宝厌奶的话检查一下有没有贫血或者是缺少东西的情况吧
相关问答
宝宝吃了糖丸后会厌奶吗

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894

指导意见:应该跟吃糖丸没有关系,恰好宝宝到厌奶期了吧,每个宝宝都会经历这么一个阶段的,过了就好了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我宝宝4个月这几天厌奶

寻医问药APP

关注微信公众号