有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 长沙本地有什么补肾的好东西啊

长沙本地有什么补肾的好东西啊

已回复

会员143164759 36岁 2018-06-14 13:23:39
今年来感觉身体越来越不行了,特别是感到身体虚弱,想被掏空了一样。身体不好就更别说其它事情了,工作啊,夫妻生活啊都受很大影响,所以想问问有什么好的办法 想得到怎样的帮助:补肾的好方法有哪些
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好膀胱中贮存的尿液达到一定程度,就会刺激神经,产生排尿反射。这时一定要及时如厕,将小便排干净。否则,积存的小便会成为水浊之气,侵害肾脏。以上是对“长沙本地有什么补肾的好东西啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有什么好东西能治疗近视呢?

职称:医师

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:258
病情分析:现在都用激光手术,可以到医院咨询。近视有很多术式,可以自己选择
意见建议:
相关问答
治疗混合痔疮,有什么好东西?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
建议你看看肛肠科的医生。关键是习惯问题。没有特效办法。一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。就一定会改善。必要时候可以手术治疗
相关问答
高血压怎么降低有什么好东西可治

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
问题分析:你好,高血压 建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有高血脂必须同时治疗啊.否则降压效果不好.
意见建议:在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多吃些果蔬是有好处的.
相关问答
听说黑芝麻,黑豆这都是补肾的好东西,那这些可以壮阳...

职称:医师

专长:针灸,经络,艾灸,小儿疳积,养血生发,健脾,汤药,顽固性口腔溃疡,疥疹,湿气重

向我提问   已帮助用户:138
问题分析:您好,补肾分为补肾气,补肾阳,补肾阴,不是什么东西补肾都能壮阳的,补肾的概念很广,补肾阳一般能壮阳。
意见建议:黑芝麻及黑豆是入肾的但对壮阳并没有什么用,但平时多食用韭菜倒是可以壮阳,可以适当多食用一些。
相关问答
手裂开了怎么办?有什么好东西擦吗?

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:14846
问题分析:你好,缺乏维生素A会使上皮细胞(黏膜及皮肤)角质化,皮肤会变的乾燥,粗糙,鳞屑化,所以您有可能缺乏维生素A,您可以平日多吃富含维生素A的食品,如;动物肝脏、牛奶、胡萝卜、菠菜、韭菜、蛋黄等。
意见建议:局部也有很多方法,如醋治手脚干裂就比较好。买一斤醋,放在铁锅里煮,开锅后五分钟,把醋倒在盆里,待温后把手脚泡在醋里10分钟,每天泡两三次,7天一疗程。两个疗程后,一般就可以好了。
相关问答
草手被烧伤了有什么好东西可以止疼?过了今晚就好?草...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:840
问题分析:你好这个可以口服非甾体类抗炎药止痛
意见建议:如:布洛芬另外也可以服用复方氨酚待因片止痛
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长沙本地有什么补肾的好东西啊

寻医问药APP

关注微信公众号