有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我16岁183我想长高

我16岁183我想长高

已回复

会员143164749 16岁 2018-06-14 13:23:36
我在20岁前面能到188或者更高吗我想到188想得到的帮助:合理的帮助
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,已经很高了,亲,这大高个,即使后面部长了也可以了。指导意见:16岁,男孩子会长到20-24周岁的,所以一般情况下,你还是会长的。以上是对“我16岁183我想长高”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
16岁,183cm还可以长高吗

职称:主管护师

专长:感冒,气管炎,矽肺,吸入性肺炎,急性上呼道感染,呼吸道感染,一氧化碳中毒后迟发性脑病,脑梗塞,高血压,脑血栓形成

向我提问   已帮助用户:3228
问题分析:你好,孩子的身高决定于下丘脑分泌的生长激素。16岁正好是孩子的青春期,还可以`长,长到20岁。如果没有异常表现不用做任何处理。
意见建议:你好孩子是青春发育期,必须补充营养,经常参加体育锻炼。增强体质,注意保暖,预防感冒。
相关问答
现在16岁,165cm,能长高到183吗

职称:副主任医师

专长:新生儿窒息,新生儿呼吸暂停,新生儿败血症,新生儿黄疸,巨大儿,新生儿呕血和便血,胎粪吸入综合征,新生儿Rh血型不合溶血病,新生儿呕吐,新生儿ABO溶血病

向我提问   已帮助用户:12320
问题分析:人体长多高存在很多不确定性,先天基因,后天发育都有关
意见建议:多吃营养物质,高蛋白,肉,蛋奶,多运动,合理休息
相关问答
我15岁才183,我想长高到195以上

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38299
问题分析:您好;建议做一个骨骺线方面的检查 ,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.
意见建议:应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.如跳绳.篮球等.!
相关问答
男孩16周岁,身高172父亲183母亲164,测过骨龄说按片已...

职称:医师

专长:小儿轮状病毒肠炎,急性上呼吸道感染,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:10200
问题分析:你好,出现这种情况一般考虑长高的可能性很小了。
意见建议:建议平时加强营养,保证足够的睡眠,适当运动,尽量避免举重等运动。
相关问答
我今年16,身高173,16岁后好象没怎么长高,目标是183...

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿流行性感冒,奶癣,小儿上呼吸道感染,小儿积食

向我提问   已帮助用户:500
问题分析:你好,影响身高的因素有很多,除了遗传因素外,营养、运动、生活习惯等都会对身高有影响
意见建议:建议平时多进食富含蛋白质和矿物质的食物,多参加体育锻炼,比如游泳、打篮球等,保证充足的睡眠对身高的增长都是有帮助的
相关问答
16岁还能长高吗

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 因为您的年龄年轻,许多骨骺都没有闭合,最晚闭合的骨骺要到24岁左右,因此长到176?可能不成问题,在此期间要加强户外运动,保证睡眠,营养均衡。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我16岁183我想长高

寻医问药APP

关注微信公众号