有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 小孩做肾穿刺有危险吗

小孩做肾穿刺有危险吗

已回复

  • 收藏
会员143120367 11岁 2018-06-14 06:00:26
小孩做肾穿刺有危险吗??? 想得到怎样的帮助:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好。肾穿是一个有创的检查,当然是有一定的风险的,但是有时候确实需要做了,才能定肾脏病变的类型,有利于指导治疗的。指导意见:有风险,但是成功率也很高。遵照医生的嘱托,就问题不大的。尽快做检查吧,为了治疗。

2018-06-14 06:01:27

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做肾穿刺有危险吗?

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74973
肾穿刺只是看一下是什么样的病理类型.对治疗没有多大的帮助.西医的治疗仍然是激素和免疫抑制剂.你用中医中药治疗是对的.但是中医讲究辨证论治.每个时期每个月的药物应该都是不一样的
2016-08-24 09:06:59
相关问答
做肾穿刺有危险吗

职称:肾病

专长:肾病、尿毒症、急慢性肾炎

向我提问   已帮助用户:921
病情分析:
意见建议: 你好,做肾穿刺对生命还是有一定的危险的,一般不主张做的,祝早日康复!
2016-03-31 09:16:17
相关问答
肾穿刺很危险吗

职称:医生会员

专长:皮肤与性病学

向我提问   已帮助用户:5392
病情分析: 您好,肾脏皮质和髓质中都是一些小动脉,穿刺的话有出血的风险
意见建议:肾穿刺虽然有一定的出血风险,但是多于诊断一些疾病有非常大的价值,操作顺利的话没有太大问题
2015-04-26 08:37:30
相关问答
医生您好,请问做肾穿刺危险吗?肾炎...

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:36293
指导意见:你好,这个不是一个很危险的操作,很多人是需要进行这个检查的。那么考虑你的症状需要进行一个病理检查来明确疾病的类型看看。
2015-07-23 16:52:02
相关问答
做肾穿刺哪里好?

职称:医师

专长:腔隙性脑梗死,低颅压性头痛,脑血管病

向我提问   已帮助用户:1474
指导意见:你好一般比较大的规模的三级医院都还可以!只要有肾内科,开展了肾穿刺术都应该可以!祝你早日康复
2016-08-17 19:26:39
相关问答
肾穿刺活组织检查可以确定什么?老年人做有危险吗?肾...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 你好,肾穿刺活检一般是肾小球肾炎或肾病综合征等需要,活检可以确定肾炎类型,从而对症治疗
意见建议:虽然有一定风险,但是为了治病还是需要做的,老年人可以做的,不要太担心。祝健康!
2015-07-08 20:16:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩做肾穿刺有危险吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序