有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 大便稠粘和我喝东阿胶浆有没有关系

大便稠粘和我喝东阿胶浆有没有关系

已回复

会员141626939 52岁 2018-06-03 00:19:32
最近由于身体不好喝了阿胶不知怎么大便很稠粘想得到的帮助:很想知道怎么会是
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好根据您说的情况应考虑不排除与服阿胶是有关系的可能性较大指导意见:建议您到就近的大型医院看内科结合自身情况详细检查诊治,及时调整饮食结构,祝身体健康

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
贫血喝东阿阿胶浆行吗东阿阿胶胶浆补血效果好吗,

职称:医师

专长:中医内科、针灸和中医保健

向我提问   已帮助用户:6487
病情分析: 你好,贫血喝东阿阿胶浆是完全可行的,它就是补血的。另外,一般中医上认为,红色的东西可以补血,同时也补气,像红糖、枸杞、花生和大枣这类的都可以。
意见建议:希望我的回答对你有所帮助
相关问答
怀孕能喝复方东阿阿胶浆吗?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
病情分析: 你好,复方阿胶主要用于补血,孕妇可以上当食用,不要担心,祝你健康
相关问答
山东阿胶浆可以随便喝吗?

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:36216
病情分析: 你好,有贫血症状,喝点阿胶浆对补血还是有不错效果的。
意见建议:一般情况下流产引起的贫血,通过平时的饮食调养、充分休息,适当搭配阿胶浆等补血药物调理,可以很快恢复正常的
相关问答
东阿阿产后失眠能喝胶复方阿胶浆吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
指导意见:复方阿胶浆能够治疗由于心虚亏虚导致的失眠症。并不是所有的失眠症都能治疗,所以当您患上失眠时一定要辩证清楚属于那种失眠症不可盲目的服用复方阿胶浆。
相关问答
喝山东阿胶浆口服液会长胖吗?

职称:三级营养师

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:41937
病情分析: 上述阿胶液有一些滋阴补血的功效 的了,
意见建议:上述阿胶液早晚喝,一般情况下,长胖的可能性小些的了,
相关问答
那个东阿阿胶复方阿胶浆,空肚喝

职称:主管药师

专长:用药咨询,药品管理,用药指导

向我提问   已帮助用户:13813
问题分析:阿胶是补血滋阴润燥的,属于滋补类的药物,最好空腹食用
意见建议:一般滋补类的药物都在饭前使用吸收比较好,所以可以空腹食用
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便稠粘和我喝东阿胶浆有没有关系

寻医问药APP

关注微信公众号