有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 拔火罐后几天成这样是怎么回事啊

拔火罐后几天成这样是怎么回事啊

已回复

会员141626653 23岁 2018-06-03 00:16:31
拔火罐后几天成这样是怎么回事啊,拔完当时不是这样的的,过了几天就成这样了,这有事没,这会几天下去啊。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好!很高兴为你解答,根据你的描述,拔火罐后出现局部色青,肿胀不适。初步考虑寒邪侵袭机体所致。指导意见:我的建议:平时生活习惯应该注意,保持良好的情绪,保持良好的睡眠习惯,作息规律,忌久坐,忌穿紧身牛仔裤。平卧硬板床。避免长期处于低头位置,保护颈椎。拔火罐后色青肿胀会慢慢吸收的。谢谢!祝你健康!

相关问答
拔火罐后几天才能能喝酒

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 一天就可以,你好饮食宜以清淡少油食物为主,并宜多食含纤维素丰富的食物。宜多饮水或饮料,以利于清热解毒。忌食辛辣、鱼腥发物,少食甜腻饮食
相关问答
被咬了后几天成这样,好像是蚊子,会皮肤溃烂吗

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,考虑存在虫咬性皮炎,可以选择积极的外用无极膏较好,如果有渗出液在被咬处涂抹棉签蘸碘酒擦后外涂 菌必净软膏,一 般几天 就会痊愈的。
相关问答
月经天数多,最后几天成黑色

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般月经血色发黑,考虑属于月经不调的情况,可以服用养血 调经的中成药比如逍遥丸,七制香附丸。
相关问答
月经十天左右,后几天成黑色。腰痛

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 你好,月经颜色偏黑可能与炎症有关。其实,每个月都要来的月经血就是体内血管中所流动的血,应该是鲜红的。但由于经血混杂了脱落的子宫内膜碎片、子宫颈粘液和阴道上皮细胞,所以看上去颜色发暗,不像皮肤破损所流出的血那么鲜红,并且在月经血中还掺杂着一些小薄碎片。特别是有一部分人月经血比较少,在子宫阴道停留的时间一长,颜色就更加发暗。所以,在注意月经血颜色的同时,还要注意月经周期、月经持续的时间、月经量以及自己本人有没有不舒服的表现。
意见建议:
建议到医院做一下简单的妇科B超检查是不能盲目用药的
相关问答
月经后几天成咖啡色是什么原因?

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,一般来说,排卵期多发生在下次月经前十四天,可能出现分泌物拉丝,体温降低等,前后四五天都可能排卵,有少量出血,持续时间短。
意见建议:建议你根据自己的周期确定是否排卵期出血,最近好好休息,注意个人卫生等。
相关问答
拔火罐后几天印记能消掉

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好不一样的。可能要半月的时间,建议你最好拔得不要太重,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!