有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 老人家肩周炎如何医的好快而且不复发呢

老人家肩周炎如何医的好快而且不复发呢

已回复

会员139349925 20岁 2018-05-18 03:12:30
你好!我想问一下肩周炎要如何才能医好,吃药还是打针?奶奶最近疼的厉害,贴药没有什么用
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:考虑还是局部封闭治疗效果比较好,配合热敷按摩治疗为好。指导意见:这种情况考虑还是局部应用止疼药物封闭,适当热敷或是应用电吹风外吹,配合尼美舒利口服。以上是对“老人家肩周炎如何医的好快而且不复发呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
肩周炎可以医吗?肩周炎

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
问题分析:你好,肩周炎是以肩关节疼痛和活动不便为主要症状的常见病症。常因天气变化及劳累而诱发,以后逐渐发展为持续性疼痛,并逐渐加重。
意见建议:肩周炎的治疗应以保守治疗为主。一般而言,若诊断及时,治疗得当,可使病程缩短,运动功能及早恢复。
相关问答
肩周炎如何来治疗呢?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑肩周炎的情况发生,建议需要热敷理疗针灸,外敷扶他林乳膏,口服布洛芬缓释胶囊,舒筋活血片等药物治疗。
相关问答
肩周炎如何保养

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:1805
指导意见:你好,肩周炎避免搬重物,避免着凉,可以平时功能锻炼
相关问答
肩周炎怎么根治呢谢谢

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:142154

意见建议:你好肩周炎这个疾病需要看程度,一般临床上采取按摩和针灸来治疗,并且不要干重活和长期久坐
相关问答
肩周炎该用什么药呢?

专长:内科,尤其擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:11141
问题分析:你好!肩关节周围炎是一种肩关节囊及其周围韧带,肌腱和滑囊的退行性变和慢性非特异性炎症。肩周炎可采用针灸中医理疗等,肩周炎要注意肩部保暖,不能提重物等劳动。
意见建议:可选用大活络丹,舒经活络丸,五加皮酒治疗。平时配合功能锻炼,可以扩展肩部活动空间,肩周炎恢复较慢一定要树立信心,原对你有所帮助!
相关问答
肩周炎咋治疗呢,谢谢啦

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19560
指导意见:肩周炎是由于运动性损伤引起的无菌性炎症,主要是通过活血化瘀治疗理疗治疗缓解症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!