有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 43岁胸骨畸形还能手术矫正吗?

43岁胸骨畸形还能手术矫正吗?

已回复

  • 收藏
会员139348593 42岁 2018-05-18 02:58:32
43岁 43岁 胸骨畸形还能手术矫正吗?胸骨畸形还能手术矫正吗?想得到的帮助:43岁 胸骨畸形还能手术矫正吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:中年男性进行胸骨畸形矫正手术是可以的,但是效果较青年人差,难度高。指导意见:建议您一好是选择目前状态,毕竟手术的打击是很大的,而且具体效果不容乐观;其次就是手术难度高,风险大。以上是对“43岁胸骨畸形还能手术矫正吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-05-18 02:59:30

相关问答
胸骨畸形。塌陷。后天形成。可以矫正吗

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
问题分析:你好,这种病一般外科医生一看就可以判断出来,如果没有症状,自己也想治疗,是可以通过手术治愈的。
意见建议:如果没有症状,没有任何不适,那也就会影响美观。如果出现胸闷等不良症状,可能就会影响内脏发育有影响。
2016-04-27 19:51:18
相关问答
是否畸形腿?还能矫正吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243756
问题分析:你好!从以上图片上看不上很大的问题,膝关节肯定要比小腿更粗有型的,
意见建议:没有必要矫正的,注意保持良好心态,不用处理的
2016-04-07 07:43:31
相关问答
牙齿畸形还能矫正吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:应该可以的,可以先去口腔科检查一下,一般是可以通过牙齿矫正器矫正治疗的
2016-05-07 04:34:01
相关问答
15岁女孩,脊柱侧凸畸形,还能否矫正

职称:主治医师

专长:小儿缺铁性贫血,智力发育障碍,急性感染性喉炎

向我提问   已帮助用户:7832
指导意见:你好。需要看你的严重程度和病因的,是后天由于姿势不正确导致的还是先天病理性的。病因不同,严重程度不同这个治疗的可行性也不同
2015-05-10 10:37:00
相关问答
牙齿畸形女25岁,这个年龄还能矫正么...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445836
指导意见:超过18岁之后,能够矫正的可能性就比较小了因为这个时候牙齿的骨骼已经发育成熟,我们可以采用烤瓷牙修复的方式。
2015-07-06 16:25:18
相关问答
男25岁牙齿畸形还能矫正的好吗

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196

指导意见:你好,根据你的情况,现在可以采取手术校正的,建议最好去医院检查一下,在术后以抗炎为主,不可以吃刺激性、生硬的食物。
2016-02-21 15:55:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!