有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 因打篮球导致我肌肉劳损这么久一直会

因打篮球导致我肌肉劳损这么久一直会

已回复

会员139345919 15岁 2018-05-18 02:30:32
到现在已经有一年多了没太去关注所以到现在一直会有些酸痛比如弯腰等等
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:酸痛,是单独的腰酸吗?还有没有其他不适,如:腰膝酸软无力,手脚冰冷或手脚心汗,有没有怕冷?腰酸可以是肾虚引起,也可由湿气过盛或劳累引起,单纯的腰酸很难准确的判断!指导意见:建议减少一个姿势的时间!比如不要超过你感觉腰酸的最大时间!平卧硬板床,适当的锻炼,注意休息!忌食冰冷!医生询问:建议能多说点相关不适的症状,最好是能给个舌头的照片!看下舌质舌苔!i酸痛,是单独的腰酸吗?还有没有其他不适,如:腰膝酸软无力,手脚冰冷或手脚心汗,有没有怕冷?希望能把说得更清楚!以上是对“因打篮球导致我肌肉劳损这么久一直会”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
胸椎肌肉劳损会导致头晕吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个是不会的 多以胸痛为主的 积极进行确定情况为好
相关问答
颈部肌肉劳损会导致肌肉僵硬吗???颈部肌肉劳损会导...

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:61132
问题分析:您好,颈部肌肉损伤可以可以导致局部僵硬,因为肌肉损伤后会出现肌肉痉挛的现象,这样就会僵硬疼痛的症状
意见建议:当然肌肉损伤是一方面,如果是颈椎骨折,脱位之类的病变也可以引起颈部肌肉的痉挛导致颈部僵硬,活动受限,因此,必须要具体情况具体分析
相关问答
肌肉劳损这么治疗

专长:骨折,椎间盘突出,腱鞘炎

向我提问   已帮助用户:5911
指导意见:您好,患者这种情况需要减少局部活动,避免受力,可以口服舒筋活血片,布洛芬等活血止痛药物,配合局部热敷理疗多可改善症状。希望可以帮到您。
相关问答
抽烟会导致不怀孕吗?为什么这么久我一直没有怀孕了?...

职称:护士

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3160
病情分析: 一般情况下不会,不孕可能有别的原因,一般两年以上才称不孕。
意见建议:不要着急,顺其自然更容易怀孕。
相关问答
因打篮球脚出汗导致脚臭怎么办

专长:感冒,胃痛,中风

向我提问   已帮助用户:17219
问题分析:你好!脚臭是由于脚心汗腺多,容易出汗,汗液里除含水分、盐分外,还含有乳酸及尿素。在多汗条件下,脚上的细菌大量繁殖并分解角质蛋白,再加上汗液中的尿素、乳酸,这样就会发出一种臭味
意见建议:建议:每天晚上热水泡脚,勤换袜子,穿透气的鞋,洗脚时可以放点醋
相关问答
半个多月前因打篮球导致髌骨脱位医院手术治疗会导致走...

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:髌骨脱位已经手术治疗目前在恢复阶段术后2周以后肿胀就会逐渐消退不要担心
意见建议:术后2周左右肿胀会逐渐消退早期的制动很关键按照医生的建议做肯定不会残疾的请放心
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!