有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我17岁晚上经常磨牙打呼噜我弟弟也是这是

我17岁晚上经常磨牙打呼噜我弟弟也是这是

已回复

会员139311624 17岁 2018-05-17 20:41:32
经常打呼噜磨牙是学习压力的原因还是身体原因还是精神我弟弟也有这个习惯有没有家族遗传的原因经常影响同学歇歇
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,通过你描述的情况分析,这种情况,首先和学习压力有关系,另外本身的精神因素也有关指导意见:建议这种情况可以通过改善压力,改善一下,可以试试安神补脑液,对于安眠有一定的效果。以上是对“我17岁晚上经常磨牙打呼噜我弟弟也是这是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
我晚上会磨牙,打呼噜。

职称:医生会员

专长:消化道、生殖

向我提问   已帮助用户:17190
病情分析: 你好,一般磨牙的话,早先说是肚子有虫子,现在条件好了,寄生虫不多了。
意见建议:不放心可以吃点儿肠虫清,另外可能是太紧张或者消化不良,自己对着检查一下。
相关问答
晚上磨牙有点打呼噜

职称:医师

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:40615
问题分析:你好,磨牙一般是和精神紧张压力大是有关系的,可以做颌垫,
意见建议:而打呼噜,则可能是喉部的病变而造成的,是需要及时的到耳鼻喉去检查和治疗的
相关问答
晚上磨牙 轻微打呼噜 怎么回事

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
病情分析: 您好,引起磨牙的原因有很多,
如内分泌功能紊乱、精神心理紧张、胃肠道消化系统的某些疾病等都会导致您这样的情况,
意见建议:建议您还是应该去医院做个详细的检查确诊,对症治疗才会有最好的效果的。
相关问答
晚上磨牙,伴有打呼噜

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19180

意见建议:您好,磨牙的原因有如内分泌功能紊乱、精神心理紧张、胃肠道消化系统的某些疾病等都会导致您这样的情况,建议您还是应该去医院做个详细的检查确诊,对症治疗才会有最好的效果的。
相关问答
我晚上打呼噜,磨牙怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 打呼噜在医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现。它不仅可导致打鼾者白天嗜睡、疲惫,
意见建议:而且可能与某些呼吸系统疾病和高血压、冠心病、脑血管意外等心血管疾病的发生有关,建议去医院检查对症治疗。
相关问答
晚上磨牙,打呼噜,要吃烟,喝酒

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59510
指导意见:出现这种情况可能是牙齿咬合异常引起的可能,也要注意过度劳累等引起的可能,也要注意寄生虫疾患引起的可能,也要注意胃肠功能疾患引起的可能,与吸烟饮酒有密切关系,打呼噜要注意睡眠呼吸暂停综合征引起的可能
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!