有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我身边有个宝宝吃维生素ad和维生素d2交替吃

我身边有个宝宝吃维生素ad和维生素d2交...

已回复

会员139293908 0个月 2018-05-17 17:49:34
我身边有个宝宝吃维生素ad和维生素d2交替吃,之后宝宝就能爬和长牙还有自己坐起来还有扶墙站,之前都不会,这是怎么回事?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的描述,有个宝宝吃维生素ad和维生素d2,之后能够爬。指导意见:这个是宝宝发育的一个过程呀,宝宝从会爬到会站会走,这个都是需要一个过程的,之前不会,慢慢会,这个当然是很正常的。以上是对“我身边有个宝宝吃维生素ad和维生素d2交替吃”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝一天吃一粒维生素AD,一天吃一粒维生素D,这样交替...

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76128
指导意见:维生素D只要每日按预防量400单位服用,一般不会中毒的,宝宝是两种交替吃,不是同服不要紧的,中毒的可能性不大。
相关问答
宝宝吃那种维生素ad比较好

职称:医师

专长:小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23073
指导意见:您好,可以选择伊可新,也可以选择单纯的维生素d3
相关问答
宝宝吃维生素AD吃到多大

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:101048
病情分析: 你好,宝宝如果是不缺少维生素AD或不缺钙,是没有必要吃的。
意见建议:不是绝对的要吃维生素AD,可以检查一下,如果是需要补充,就补,反之,如果是不缺少维生素AD或不缺钙,就没有必要补,祝您健康。
相关问答
呀吖维生素AD歪嘴的宝宝吃

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个情况要考虑积极进行检查确定情况 是可以吃的。
相关问答
满月宝宝吃维生素D和AD需要在吃奶前吃还

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问   已帮助用户:22508
指导意见:你好,维生素AD生后14天开始口服,2周岁停止。为脂溶性维生素,与母乳混合吸收好,建议吃奶后吃。
相关问答
宝宝维生素AD可以和钙一起吃吗

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76128

意见建议:可以同时服用的,维生素D是促进钙吸收的.同时服用可预防佝偻病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我身边有个宝宝吃维生素ad和维生素d2交替吃

寻医问药APP

关注微信公众号