有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 5岁小孩一次吃了10毫升玉屏风口服液会中

5岁小孩一次吃了10毫升玉屏风口服液会中

已回复

  • 收藏
会员139293601 5岁 2018-05-17 17:46:34
最近总是反反复复咳嗽,晚上睡觉总是冒汗,医生建议服用玉屏风口服液
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你描述的情况是反复咳嗽,晚上睡觉经常反复出汗,这种现象有可能是受凉感冒引起的体温调节中枢紊乱。指导意见:目前孩子服用了10毫升的玉屏风散口服液,没有其它不适,建议你继续观察看看,多饮水,以上是对“5岁小孩一次吃了10毫升玉屏风口服液会中”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
医生推荐的药品,点击药品查看详情

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

2018-05-17 17:47:33

相关问答
5岁小孩不小心吃了5包感冒药会中毒吗?

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1388
问题分析:你好, 你现在的情况不用担心,多喝温开水的,有利于排泄的。
意见建议:建议你加强营养,如果有异常的,到医院检查看看的。
2016-01-09 18:05:37
相关问答
五周岁的小孩可以吃玉屏风口服液吗.一次吃...

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
你好,这个药物对于反复呼吸道感染有作用,不知道您的宝宝具体什么情况需用这个药物,最好看看医生后,看看是否有必要用为好
2016-06-20 10:31:16
相关问答
小儿5岁一次喝了230毫升鱼肝油,有啥危害会中毒吗

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:58643
指导意见:服药过量不排除对身体有伤害的,,药物服用过量的话,症状不是很严重可以在家多喝水,休息,以加速药物的代谢速度。 如果明显服过量了,就要到医院输液治疗。
2016-05-26 05:40:44
相关问答
两岁的小孩一次吃了10毫升的蛇胆川贝液有...

职称:医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65170
病情分析:药物剂量都有一个安全范围,偶尔一次药物超量只要不超过一日的做大剂量,是不会有事的
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
5岁的小孩吃了大概十多毫升的美

职称:医生会员

专长:新生儿病毒感染,新生儿高血糖症,新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,智力发育障碍,先天性心脏病(法洛四联症),神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:3597
指导意见:你好,一般情况下不会有什么问题的,建议让孩子多喝水加快体内的新陈代谢,要注意观察,如有不适的话要及时就医检查才行。
2015-12-30 05:50:34
相关问答
5岁小孩连吃5瓶玉屏风口服液有何危害?请...

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,这个问题不大的,注意让宝宝多喝水,最近暂时不要再用了,或者用手刺激咽喉部催吐看看
2016-05-07 18:53:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!