有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 3岁女宝宝嘴里起小泡还怎么办呢?

3岁女宝宝嘴里起小泡还怎么办呢?

已回复

会员139293287 3岁 2018-05-17 17:43:28
嘴里起泡不是很大但是很多有一个月了吧之前看大夫没注意怎么办呢
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

病情分析:您好,请问就起了一个吗?有疼痛的感觉吗?以前起过吗?破过吗指导意见:如果方便的话,建议尽早去医院请医生检查一下,确诊病变,及早治疗以上是对“3岁女宝宝嘴里起小泡还怎么办呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女宝宝嘴里有小泡还破皮了怎么办

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析:你好,这种情况建议看一下口腔科。看是否有感染引起的水泡舌苔厚以及脱落。
意见建议:对症治疗建议继续服用复合维生素。查明原因之后应抗菌治疗。
相关问答
三岁宝宝嘴里起了好多小泡,怎么办,

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
病情分析: 孩子这种情况建议带孩子去医院检查一下,一是怀疑只是口腔的水泡,一是怀疑是看看是否是手足口病
相关问答
3岁女宝宝口里长满了红色小泡咳嗽怎么办

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 你好,咳嗽多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,
意见建议:可以口服头孢克洛颗粒,儿止咳化痰颗粒治疗。 平时多喝水,注意体温变化。
相关问答
宝宝八个月嘴里起白色小泡,不吃东西,老是哭,怎么办

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
病情分析: 你好,口腔溃疡多与胃肠功能紊乱,内分泌失调,精神紧张,不良刺激,维生素B2缺乏症,感染等因素有关。
意见建议:口服维生素 B2 片,牛黄解毒片。外用口腔溃疡膜,西瓜霜喷剂,饮食上多加调整,清淡为主。
相关问答
宝宝两岁了,嘴里面起满了小泡,疼的直哭,?宝宝两岁...

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好!你的情况考虑是上火导致的,口腔溃疡。建议你可以外用口腔溃疡散,冰硼散等。
意见建议:同时可以含化华素片,西瓜霜片等药物。平时注意多喝水,饮食清淡。祝宝宝健康
相关问答
宝宝嘴里长满白色小泡怎么办

职称:护士

专长:维生素D缺乏症,新生儿胎粪吸入综合征,小儿缺铁性贫血,儿童期糖尿病及糖尿病昏迷,新生儿败血症,新生儿颅内出血

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:您好,您描述的情况,考虑是鹅口疮,鹅口疮是白色念珠菌所致,其主要特征为口腔炎及口腔黏膜上形成乳白色绒状斑膜
意见建议:是缺少维生素引起的,可以给他多喝水,多吃一些蔬菜水果,注意不要吃得太辣和太干躁的食物为好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!