有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我的手弯脚弯无力酸软

我的手弯脚弯无力酸软

已回复

会员139261345 32岁 2018-05-17 12:33:31
这一段时间两个手臂上的肌肉和关节处  也包括腿部关节和肌肉     酸软无力想得到的帮助:请问医生我这是怎么了?怎么样才能快速缓解?谢谢!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,要考虑有没有脑血管病变,因为你说的都是同侧肢体,如果脑梗塞有可能导致一侧肢体乏力,严重的偏瘫,可以做个CT明确一下。祝好以上是对“我的手弯脚弯力酸软”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我妈妈发觉有半个月了脚弯手弯无力不从

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37766
病情分析:可能与颈椎退行性变有关 ,建议先到医院骨科就诊 ,拍X片 ,遵医嘱对症处理。平时注意颈椎的保健 ,特别是不要忽视睡眠习惯对颈椎的影响。每个人的睡眠习惯及睡枕高矮等有所不同 ,多数人习惯用头部与枕头接触 ,颈部悬空 ,年轻时一般没有不适的感觉。但随着年龄增长 ,部分人出现睡觉时颈部酸痛、手臂麻木、反复“落枕”等。这是因为颈椎退变后 ,椎间关节不稳 ,如果睡眠姿势欠佳就会出现症状。调整睡眠习惯方法是仰卧位枕高应在 12厘米左右 ,侧卧与肩等高。枕芯质地要细碎、柔软且变形性好 ,如荞麦皮、草屑等较好 ,最好不要用海绵、化纤、木棉等作为填充物 ,因为这些物品适应性较差。睡觉时枕头的形状以中间低 ,两端高的元宝形为佳。强调仰卧时枕头要填满颈部 ,这样可维持颈椎的生理曲度 ,使颈椎得到充分的休息 ,
意见建议:对头颈部可起到相对制动与固定作用。判断枕头或睡姿是否合适 ,简单的标准是睡觉后头脑清醒 ,颈部轻松 ,无肢体麻木感为佳。
相关问答
您好,我的脚弯突然痛。以前也有过,稍微...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
你好,多考虑是有劳损或过劳,受寒受湿等引起的。建议多休息,少做剧烈运动。多保暖。另外还可能是风湿引起的,建议查风湿。
相关问答
左膝盖左手弯左臀部酸软无力是怎么...

职称:主治医师

专长:肾功能不全,急性尿路感染,腰痛-血尿综合征,高尿酸血症肾病,高血压肾病,急性肾功能衰竭,肾病综合征,肾石症,老年人慢性肾功能衰竭,糖尿病性肾病

向我提问   已帮助用户:1076

意见建议:要考虑有没有脑血管病变,因为你说的都是同侧肢体,如果脑梗塞有可能导致一侧肢体乏力,严重的偏瘫,可以做个CT明确一下。
相关问答
我的双腿酸软无力,特别是大腿酸软,用手...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的。建议注意休息。适当补充钙。晚上用暖手器热水袋热敷,注意保温保暖一般都能好转的
相关问答
请问我的左手酸软无力是咋回事呢

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:80438
意见建议:应该排除颈椎病,肩周炎导致的可能,看下外科医生,做下检查。
相关问答
左手酸软无力

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,根据你提供的情况来看,这个和戴手镯是没有任何关系的,目前出现这个情况首先需要排除是不是由于颈椎疾病?或者是头颅血管性疾病导致的疼。
意见建议:要到医院去做一下头颅ct,头颅超声颈椎ct,颈动脉超声检查,根据这几个警察结果来明确病因,针对性进行治疗才可以。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的手弯脚弯无力酸软

寻医问药APP

关注微信公众号