有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 枸杞黄精黄芪威灵仙同用泡水当茶喝可以吗

枸杞黄精黄芪威灵仙同用泡水当茶喝可以吗

已回复

会员139261244 40岁 2018-05-17 12:32:28
你好,枸杞黄精黄芪威灵仙同用泡水当茶喝可以吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你叙述的情况,枸杞,黄芪,威灵仙,黄精,可以水煎服。泡水也可以指导意见:以上的那些中草药,可以泡水喝,但不如水煎熬后,口服的好。就是这样的,有帮助!以上是对“枸杞黄精黄芪威灵仙同用泡水当茶喝可以吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
何首乌枸杞黄精黄芪淫羊藿丹参能泡水当茶喝吗

职称:药师

专长:遗精,头痛,郁证,感冒,药毒

向我提问   已帮助用户:2496
问题分析:上述中草药是没有配伍禁忌的,可以用常用量泡水,一个疗程(七日)。
意见建议:建议去掉何首乌,因为药监局最近有通报,国内市场上的何首乌不太安全,容易引发肝损伤。
相关问答
西洋参、黄芪、黄精、枸杞一起泡水当茶喝...

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
这可治疗气阴两虚的,具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见。
相关问答
西洋参 黄芪 黄精 枸杞子泡水当茶...

职称:医师

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:15314
病情分析:
意见建议:你好,
西洋参 黄芪 黄精 枸杞子泡水当茶喝可以
相关问答
请问.黄芪和枸杞能一起泡水当茶喝吗...

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:可以,黄芪益气,枸杞补肾,且清肝明目,可以煎汤,为丸,也可以泡茶。
意见建议:中药的使用强调辩证施治,虽然可以合用,但是否适合你的身体状况,建议面诊中医,可能用药更加科学。
相关问答
黄精、黄芪、党参、枸杞、可以同时泡水喝...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
黄精、黄芪、党参、枸杞、可以同时泡水喝的.
相关问答
黄精、黄芪、枸杞、西洋参泡在一起当茶喝...

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
这可起到治疗气阴两虚的,具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

枸杞黄精黄芪威灵仙同用泡水当茶喝可以吗

寻医问药APP

关注微信公众号