有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医给我开的黄芪和中药怎么配合着吃啊

中医给我开的黄芪和中药怎么配合着吃啊

已回复

会员139261163 20岁 2018-05-17 12:31:33
医生你好,我想问下我去中医医院人家给我开的这个黄芪药和中药怎么吃啊!
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,您这种情况最好还是咨询大夫的。这可是说不准的。指导意见:建议您必须保持心情舒畅生活规律,适当的活动保证睡眠,这样还是有利于身体健康的。以上是对“中医给我开的黄芪和中药怎么配合着吃啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
肺气肿,现在省中医喝中药和西药配合着,吃

职称:主治医师

专长:糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、肾炎、急慢性肾功能不全、肾病综合征、痛风、垂体疾病、肾上腺疾病、痤疮及更年期综合症

向我提问   已帮助用户:871
指导意见:你好,肺气肿严重的话,一般憋喘和咳嗽症状不会完全小时,如果不容易咳痰可以中药加点化痰药物,或者喝点复方鲜竹沥液化痰止咳。
相关问答
乙烯雌粉和黄体酮怎么配合着吃

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26055
病情分析: 那要看你是什么原因了?
意见建议:如果是月经不调的话,应该先吃五天的乙烯雌酚,每次两片,每天一次(这个吃过有恶心的症状),后五天连安宫黄体酮一起吃,每次五片,每天一次。也就是一共十天的药,前五天只吃乙烯雌酚,后五天乙烯雌酚和安宫黄体酮一起吃,吃完3到7天来月经。
相关问答
您好!莫沙必利和达喜配合着吃大

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:莫沙比例是增加肠道动力的药物,达喜综合胃酸分泌的药物。要根据具体的病情来进行决定用药的时间,一般应用一周就可以。如果症状没有明显的缓解可以适当的延长用药的时间。饮食上注意不要吃甜的食物避免刺激胃酸分泌过多,吃一些软的容易消化的食物。
相关问答
帕金森吃美多芭和什么药配合着吃最好

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100011
病情分析: 帕金森病或者帕金森综合症震颤的表现应该是静止性震颤,也就是说静止时出现,情绪激动或紧张时加重,运动时减轻或消失,而且通常左右不对称,一般通过典型症状就可明确诊断。可以尝试服用金刚烷胺、左旋多巴或美多巴、息宁等。
意见建议:如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。
相关问答
 VC,VE,是单吃还是合着吃还是两种配合着中药吃?

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
你好
怎么用法都可以,都可以起到同样 的疗效!
相关问答
黄体酮胶囊和丹莪妇康煎膏配合着怎么吃

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:57751
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是可以的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!