有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 本人怀孕4个月能喝枸杞子

本人怀孕4个月能喝枸杞子

已回复

会员139261160 25岁 2018-05-17 12:31:32
本人怀孕4个月能喝枸杞子、黄芪、党参炖鸽子汤吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的描述,怀孕期间如果身体并没有什么不适,是不太适合大吃大补了。指导意见:如果是偶尔喝那么一次两次这种汤是可以的,如果天天这么喝的话是没有必要的。因为这种汤的话比较热气,如果吃多的话怕你的体质不适合就不好了。以上是对“本人怀孕4个月能喝枸杞子”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
怀孕期间能喝红枣加枸杞子吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,红枣和枸杞子是补血之品,尤其是怀孕中晚期孕妇一般会出血缺铁性贫血比较多
意见建议:喝红枣加枸杞子能补血也能补铁,怀孕期间可以吃用
相关问答
你好!枸杞子泡茶怀孕能喝吗?

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101450
问题分析:枸杞子可提高机体免疫能力、有延缓衰老、调节血脂和血糖、促进造血功能,怀孕期间孕妇可以泡茶使用的。
意见建议:怀孕期间不要接触有毒物质,不要随意使用激素类药物,以免对胎儿造成不良影响,可以服用叶酸预防胎儿神经管畸形。
相关问答
怀孕初期气血不足能喝制何首乌,枸杞子吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4617
问题分析:您好,您的情况可以喝枸杞茶的!对胎儿没什么影响的!怀孕之前需要吃叶酸3个月
意见建议:,有助于怀孕之后降低胎儿的神经管发育的畸形的情况不要担心的!您的情况要增强营养的!祝您健康!
相关问答
怀孕期间能喝红枣加枸杞子吗??怀孕期间能喝红枣加枸...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,红枣和枸杞子是补血之品,尤其是怀孕中晚期孕妇一般会出血缺铁性贫血比较多
意见建议:喝红枣加枸杞子能补血也能补铁,怀孕期间可以吃用
相关问答
怀孕可以喝枸杞子吗?

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:20461
指导意见:你好,怀孕期间可以喝枸杞子的,平时注意合理饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,适当补钙。
相关问答
怀孕一个月可以每天用生的枸杞子泡水喝吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574

意见建议:您好,枸杞子是有滋补肝肾,益精明目的功效的,对肾是有好处的。但是因为枸杞子属于常用中药,多少对宝宝会有些小影响,建议在怀孕期间不要喝枸杞子泡水。祝您生个可爱健康的宝宝!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!