有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇我吃了铁和维生素c

孕妇我吃了铁和维生素c

已回复

会员139261158 20岁 2018-05-17 12:31:32
孕妇我吃了铁和维生素c,隔了两小时吃鸡爪黄连可以吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

病情分析:你好,间隔2小时了可以吃的,它们相互之间不影响什么的。指导意见:孕期如果贫血的话除了用药,还要注意食补,平时多吃含铁多的食物,像鸡肝,猪肝,瘦肉等以上是对“孕妇我吃了铁和维生素c”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇吃了维生素c和乳酸亚铁胶囊

职称:护士

专长:妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:4727
指导意见:嗯嗯,你可以过半个小时后吃,把它分开吃就行了!
相关问答
孕妇缺铁怎么样吃铁之缘和维生素C

职称:护士

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
你好。这个多是一天三次。饭后服用就可以。详细建议根据说明使用。在专家的指导下用药。
相关问答
孕妇大便青绿色是怎么回事,自从吃了维生素C和铁之后就...

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,应该是消化不良吧,怀孕之后,也不必特意去吃那些维生素片之内的,头三个月吃点叶酸,维生素,注意饮食就好了啊,多吃应季的水果。
意见建议:在怀孕后期可以每天吃一两个核桃,红枣,还是自然的东西好。
相关问答
孕妇吃硫酸亚铁和维生素C片一起同服嘛?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:38172
病情分析: 你好,可以一起服用的。不用担心,它们和在一起是补血用的。
意见建议:不用担心,建议定期去妇产科做产检,以免出现不好的情况。
相关问答
孕妇贫血吃什么?

职称:护师

专长:难免流产,胎位异常,早产,羊水过多,羊水过少,晚期产后出血,妊娠高血压,巨大胎儿,流产合并感染,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:9737
指导意见:你好,孕妇如果轻度贫血的话最好是饮食补充如果是贫血比较严重,可以口服药物你的这种情况可以口服铁剂维生素c也没必要口服你最好是饮食补充多吃蔬菜水果。
相关问答
千林的维生素c和叶酸铁孕妇能同时用吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:207739
问题分析:这情况还是可以配合用药 ,考虑对改善怀孕期间贫血的情况帮助大,和足以休息的
意见建议:所以你的情况合理的安排较好的,考虑应该营养均衡但是避免辛辣的情况,平时的情况配合食疗的情况,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好的但是建议应该避免压力大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!