有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕初期半夜口干舌燥正常吗

怀孕初期半夜口干舌燥正常吗

已回复

会员139260948 22岁 2018-05-17 12:29:37
怀孕初期半夜口干舌燥怎么回事半夜醒了就睡不着了正常吗请医生帮我指导下
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:这是在刚刚怀孕后体内雌孕激素水平变化引起的反应,多数早孕反应有恶心呕吐等症状,你需要适当补充维生素,室内不要太干燥指导意见:如果室内太热比较干燥就容易上火导致口腔干燥嗓子不舒服等上呼吸道不舒服的现象。建议可以多喝白开水,室内温湿度调理一下以上是对“怀孕初期半夜口干舌燥正常吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
怀孕初期会口干舌燥吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
病情分析:怀孕初期会口干舌燥
意见建议:怀孕初期口干是因为,婴儿核氨酸的形成需要水分,怀孕中晚期口干是因为,婴儿将尿液排在羊水里,子宫需要经常更换羊水造成的。妊娠4—6周,有的孕妇会出现早孕反应,如头晕乏力、想睡觉、食欲减退、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐、尿频等,这些反应在妊娠三个月后自然消失。怀孕后口干,可能是饮水少了,还要排除糖尿病的可能。
相关问答
半夜,口干舌燥,口吐漩

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:口干这症状多是胃火,主要是由于不良饮食生活习惯导致的。建议吃清胃 黄连片中药调理,同时采取中医刮痧疗法,多喝水,积极参加体育锻炼,多吃蔬菜水果,禁止进食辛辣 刺激性食物,不要吸烟饮酒。祝好。
相关问答
怀孕初期,经常口干舌燥是什么原因?

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41739
指导意见:你好。这是怀孕后体内性激素变化造成的,是一种怀孕反应。多饮水。合理作息,规律生活。
相关问答
怀孕初期会觉得口干舌燥的吗?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:可能是怀孕期间生理功能的一种变化和反应。这种情况也是比较多的,建议你别太着急。还是找专业的医师咨询一下为好,这种时候不能乱吃药或其他什么东西。
相关问答
怀孕初期会觉得口干舌燥的吗?

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:25002

指导意见:怀孕后半数妇女在停经后40天左右,可出现食欲下降,挑食,厌油腻,恶心,呕吐,腹胀,便秘,头晕,乏力,思睡等早孕反应;重者可出现口干,皮肤干燥等脱水现象. 建议你多饮水,吃清淡的食物,蔬菜和水果。
相关问答
怀孕10周一直口干舌燥,半夜都要喝水,这正常吗?

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:76028
问题分析:口干这种情况常见于胃火重,建议到医院消化内科检查,排除胃部疾病,
意见建议:建议:少吃油炸 辛辣 油腻的食品。 多吃水果。比如柚子可以清火。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!