有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生我现在怀孕30周了

医生我现在怀孕30周了

已回复

会员139260328 23岁 2018-05-17 12:23:31
你好医生我想问一下,我现在怀孕30周了,最近嘴唇总是起皮上嘴唇裂口是怎么回事呀?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好根据你的考虑,考虑是你孕后期上火引起的唇炎造成的症状指导意见:建议你可以口服复合维生素片治疗用唇膏涂抹患处禁忌辛辣食物多喝水祝你早日康复以上是对“医生我现在怀孕30周了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
医生我现在怀孕30周了!这个有

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131023
指导意见:您好;您提供的情况太简单了。 能否提供详细的 资料?在为您解答您的问题。
相关问答
怀孕30周了现在

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22231
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,不用马上会起床的,最好是在床上做1-2分钟在起床的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,多吃青菜水果的,适当的运动,定期产检的,祝你生活愉快。
相关问答
医生你好我现在怀孕有30周了,

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,非特异性外阴炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:2534
指导意见:你好,怀孕三十周,大概七个月了,孕期注意休息,适当活动,多食蔬菜水果的食物,
相关问答
现在怀孕30周了,

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7733
问题分析:怀孕30周,已经属于怀孕的晚期,妊娠期高血压容易在怀孕晚期发生。
意见建议:因为螺蛳粉的主要成分是淀粉,所以,怀孕30周的患者是可以吃螺蛳粉的。 平时测量下血压,看血压是否正常。
相关问答
医生您好我现在怀孕30周了,检

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:207739
问题分析:考虑暂时的情况有出现肾积水等可能大,建议遵医嘱复查观察是否吸收多喝水即可的
意见建议:但是避免着凉的情况,观察是否羊水多的情况,低盐低脂饮食,遵医嘱复查的,但是一般在10mm以下的情况还是基本正常的,注意少食生冷刺激性食物,但是注意卫生的,计算预产期较好的
相关问答
谢谢医生,我现在怀孕30周了,

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:您好 孕妇出现腹泻,首先是要恰当地补液,同时观察胎儿的情况,有无流产或早产的征兆。 此时可选用青 霉素类如氨苄青霉素或先锋霉素类抗感染治疗,对母婴均较安全。也可给病人服用一些微生态制剂,如丽珠肠乐,整肠生,金双歧等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!