有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我脸可嘛了还上不来气是什么征兆浑身都嘛

我脸可嘛了还上不来气是什么征兆浑身都嘛

已回复

会员139256262 15岁 2018-05-17 11:43:26
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,你的这种情况大约有多长时间了?之前做过什么检查吗?指导意见:你好,根据你的描述,建议您到医院查个肌电图看看,希望我的解答可以帮助您!以上是对“我脸可嘛了还上不来气是什么征兆浑身都嘛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我现在都超过预产期六天了还是没生的征兆,没事吧?

职称:医师

专长:人流

向我提问   已帮助用户:25321
问题分析:不用太担心的。因为预产期只是提醒孕妇即将生产的日期,不是精确的分娩日期,一般孕妇在预产期前,后两周生产都属于足月。
意见建议:建议做好产前检查,同时严密观察临产征兆,主要是阵痛的出现与发作频率,程度,一旦有规律的阵痛出现,就要入院待产。
相关问答
最近月经都十天了还没过,请问大夫我这是什么疾病的征兆?谢谢

专长:擅长新生儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:26358
病情分析:如果你这次月经推迟了几天,现在血还不断,建议到医院就诊,排除宫外孕。
意见建议:
相关问答
上不来气起来猛了还晕

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:可能是心肌缺血,心肌劳损等所致,建议做心电图、查心肌酶谱确诊。
相关问答
突然胃口很好,吃了还饿,是不是怀孕的征兆?

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:18374
问题分析:如果你怀孕了,首先出现的应该是出现停经,所以你觉得你怀孕了,可以买根验孕棒进行测试看看是否是阳性,如果你没有怀孕还是出现这种情况你可以去医院查血看看血糖是否正常。
意见建议:建议你可以买根验孕棒进行测试看看是否是阳性,是否怀孕。
相关问答
大夫我浑身都痒挠烂了还是痒是什么病啊。底下私密处更...

职称:医生会员

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:12919
问题分析:你好,一般来说皮肤痒常见原因为内分泌失调和肝肾疾病、恶性肿瘤、以及精神性因素等可引起的。像你现在反复发作治愈会比较困难。
意见建议:建议,你呢最好还是到正规的医院去检查治疗可以内服中药,可以外用黄连膏等各种润肤膏外擦。尽量的还是不要去挠。希望对你有所帮助。
相关问答
怀孕了还会有月经来的征兆吗

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
病情分析: 一般是不会的,如果是出现小腹疼痛,还是建议去医院详细看看,可能有胎儿不稳。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号