有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 治疱疹医院标准

治疱疹医院标准

已回复

会员134942070 2018-04-17 07:09:21
深圳治疱疹医院哪个好啊我刚去医院检查出得了生殖器疱疹,听说生殖器疱疹是会传染的,想请问在深圳哪个医院能治好生殖器疱疹呢?深圳治疱疹医院哪个好啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

生殖器疱疹由单纯疱疹病毒(HSV)感染所引起。单纯疱疹病毒分为两型即HSV-1和HSV-2。生殖器疱疹常由于不洁性生活、接触被污染衣物被褥、公共浴池等因素而引起。常伴有龟头疼痛、红肿、小水泡等症状。你好,最好是到医院经过医生诊断之后给出对症的药物来使用,有很多患者久治不愈就是因为没有没有对症治疗造成的,建议你选择正规的医院和科学有效的方法,咨询专家以后在选择治疗方案。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
带状疱疹哪家医院可以治

职称:主治医师

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
问题分析:你好,带状疱疹多是由水痘-带状疱疹病毒引起的急性感染性皮肤病。结合白血病病史,建议去医院皮肤科就诊。
意见建议:你好,建议去当地大型公立医院皮肤科诊治带状疱疹,就诊时应说明白血病病史,会联合血液科多学科制定诊疗方案的。祝你早日康复!
相关问答
生殖疱疹怎样根治,去那家医院医

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,目前治疗生殖器疱疹的药物较多,但此病复发率较高,尚无有效根治办法。以系统治疗为主,这方面药物较多。如阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦、西多福 韦、磷甲酸钠、干扰素、消炎痛、左旋咪唑以及中药等。
相关问答
病毒疱疹要去医院治吗?

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是皮肤科,一般情况下建议看医生检查,阿昔洛韦片,软膏,建议当地医生指导。
相关问答
中山医院可根治疱疹吗

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:这是生殖器疱疹,由单纯疱疹病毒2型引起的性病,和免疫力有关,这不存在根的问题;像感冒一样,得了治好就行,下次得下次再治疗
相关问答
怎么治疱疹非要去医院吗

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:疱疹为单纯疱疹病毒感染,有接触传染性,通常呈自限性经过,病程二周。
意见建议:可以居家治疗,外用阿昔洛韦或干扰素凝胶,严重的可以口服匹多莫德与泛昔洛韦片
相关问答
带状疱疹北京那家医院治的最好

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,带状疱疹是一种病毒感染引起的皮肤病,症状就是出现群集的丘疹、水疱,粟粒至绿豆大小,疱液清亮, 严重时可呈血 性,或坏死溃疡。一般是口服阿昔洛韦治疗,也可以用中药调理性治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疱疹医院标准

寻医问药APP

关注微信公众号