有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 一些肛门潮湿医院

一些肛门潮湿医院

已回复

会员134942044 2018-04-17 07:09:14
肛门潮湿咋办肛门潮湿咋办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

很多原因可以引起肛门潮湿,比如,痔疮,肛裂,直肠破溃,直肠癌,肛乳头瘤等。你要做一个电子肛肠镜检查之后,才好开展一个有效的治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问肛门痒,潮湿去医院怎么挂号

职称:医师

专长:心血管 呼吸系统 消化系统

向我提问   已帮助用户:31406
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答
肛门潮湿,阴茎潮湿,

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,你的情况要勤洗澡,保持肛门和外阴的清洁,目前这两方面可以用点高锰酸钾热水坐浴。
相关问答
肛门潮湿咋办

职称:护士

专长:阑尾炎,胰腺炎,疝气,肠梗阻,腹股沟疝,腹外疝

向我提问   已帮助用户:825
指导意见:很多原因可以引起肛门潮湿,比如,痔疮,肛裂,直肠破溃,直肠癌,肛乳头瘤等。你要做一个电子肛肠镜检查之后,才好开展一个有效的治疗。
相关问答
我肛门瘙痒潮湿。去医院做检查、需要多长时

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:48692
问题分析:你好,一般是月经期潮湿引起的肛门湿疹,每天保持肛周清洁干燥,忌吃辛辣刺激性食物。
意见建议:建议; 可以用煮好的花椒水每天洗洗,月经期间尽量选用通透好的卫生巾,要勤换,保持干爽清洁。
相关问答
你好,我肛门瘙痒潮湿用什么药,去医院就诊

职称:主治医师

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21132
指导意见:到肛肠科就可以了。一般来说,肛门瘙痒都会伴有痔疮的问题,肛门潮湿等,可以用点专门的洗液清洗的,问题不大的。不知道有没有大便的干燥和出血?
相关问答
怎样使肛门不潮湿?

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:131800
病情分析: 您好,一般情况肛门湿疹,痔疮,肛瘘都已引起分泌物增多引起肛门潮湿或是伴有瘙痒的症状.可以先尝试使用皮炎平软膏外擦,不能长时间使用,平时护理是很重要的,
意见建议:少吃辣椒、白酒等刺激性食物,保持肛门部清洁卫生、避免搔抓、摩擦,忌用肥皂水浸洗和有刺激性的药物薰洗、坐浴或外敷,以免加重病情,要防止腹泻或便秘及其他诱发原因,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一些肛门潮湿医院

寻医问药APP

关注微信公众号