有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 淋巴癌医院能治

淋巴癌医院能治

已回复

会员134942038 2018-04-17 07:09:12
淋巴癌能治好吗淋巴癌早期能治好吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

淋巴瘤是起源于淋巴造血系统的恶性肿瘤,主要表现为无痛性淋巴结肿大,肝脾肿大,全身各组织器官均可受累,伴发热、盗汗、消瘦、瘙痒等全身症状。。某些类型的淋巴瘤早期可以单纯放疗。放疗还可用于化疗后巩固治疗及移植时辅助治疗。
医生推荐的药品,点击药品查看详情

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
淋巴癌能治吗?那里有专科医院吗?

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:101863
病情分析: 是可以治疗的,但是没有专门治疗这个疾病的医院的,多是医院的肿瘤科的,淋巴瘤具有高度异质性,故治疗上也差别很大
意见建议:不同病理类型和分期的淋巴瘤无论从治疗强度和预后上都存在很大差别。淋巴瘤的治疗方法主要根据患者实际情况具体分析。
相关问答
早期淋巴癌能治好吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
病情分析:早期淋巴癌能治好
意见建议:淋巴癌是早期最容易控制的癌症之一。患者要对自己有信心。由于病变部位和范围不尽相同,临床表现很不一致,原发部位可在淋巴结,也可在结外的淋巴组织,例如便扁桃体、鼻咽部、胃肠道、脾、骨骼或皮肤等。结淋巴组织原发部变多见于NHL。
相关问答
淋巴癌晚期能治吗

职称:主治医师

专长:中医保健

向我提问   已帮助用户:23548
病情分析:淋巴癌晚期治疗难度比较大
意见建议:淋巴瘤起源于淋巴结和淋巴组织,是免疫系统的恶性肿瘤。淋巴瘤可以分为霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤。其中霍奇金淋巴瘤预后相对较好,现已成为化疗可以治愈的肿瘤之一。非霍奇金淋巴瘤恶性程度相对较高,尤其是儿童和老年人预后较差,如果是恶性淋巴瘤化疗治疗无效的话,到了后期,治愈的希望就比较小了。
相关问答
淋巴癌扩散能治好吗

专长:急性胃肠炎,急性胃炎,肠出血,肠胃炎,肠炎,肠道疾病

向我提问   已帮助用户:1374
问题分析:您好,癌症基本没有治好一说,只能说尽量延长病人生存期,尤其是扩散的中晚期患者,淋巴癌扩散积极放化疗治疗,也会大大增加病人的生存期的。
意见建议:建议尽早住院积极配合治疗,平时多增加营养,多注意休息,尽量少生气或少受刺激,可以适当多吃含抗癌物质的食物,如海参、菌类等,适当活动,也可以用中药帮助抗癌和提高免疫力。
相关问答
早期淋巴癌能治愈吗

专长:阑尾炎,疝气等外科常见病的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:部分淋巴癌可以治愈
意见建议:淋巴瘤起源于淋巴结和淋巴组织,是免疫系统的恶性肿瘤。淋巴瘤可以分为霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤。其中霍奇金淋巴瘤预后相对较好,现已成为化疗可以治愈的肿瘤之一。非霍奇金淋巴瘤恶性程度相对较高,尤其是儿童和老年人预后较差,但是仍有相当一部分可以达到临床缓解。
相关问答
淋巴癌早期能治好吗

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:24843
您好,只要是积极的配合治疗的话,是有希望可以治愈的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!