有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 哪家医院治疗肛瘘好

哪家医院治疗肛瘘好

已回复

会员134941997 63岁 2018-04-17 07:08:35
大伯肛门一直瘙痒,肛门一侧有个脓包,偶尔有脓液渗出,去石家庄丰益肛泰看了看,说是肛瘘,医院那边推荐我们做挂线治疗手术。肛门口挂个线好不好,肛瘘后面还会复发吗,屁股上挂个线对生活影响大不? 想得到怎样的帮助:哪家医院治疗肛瘘好
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的描述分析肛瘘是个反复发作的疾病,如果不正规治疗,会越发作越严重。指导意见:建议去正规医院手术治疗。手术治疗可以治愈的,一般不会复发。希望我的回复可以帮到你!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
江苏哪家医院治肛瘘好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:52978
病情分析:肛瘘又叫肛门直肠脓肿破溃或切开排脓后形成。脓肿逐渐缩小,但肠内容物仍不断进入脓腔,在愈合缩小的过程中,常形成迂曲的腔道,引流不畅不易愈合,日久后腔道周围有许多疤痕组织,形成慢性感染性管道。
在治疗上都采取手术治疗,保守治疗一般无效,只能短期内控制症状。

意见建议:
相关问答
青岛哪家医院肛瘘手术好

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:肛瘘是需要采取手术才可以彻底治愈,一般三甲医院都可以治疗的
相关问答
肛瘘的治疗?

职称:医师

专长:腰椎退行性变,腰椎椎管狭窄症,腰椎退变性小关节损伤性关节炎,骨关节炎,骨折

向我提问   已帮助用户:12459
指导意见:你好,根据你反应的情况考虑一般肛瘘手术治疗需要通过挂线后逐渐使瘘道闭合帮助改善症状,一般手术后需要天天换药帮助改善症状,希望能帮助你,不了解的问题可以随时咨询
相关问答
你好!请问肛瘘在上海哪家医院治疗好,要手术吗?

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10
指导意见:这是可以选择正规的医院都是可以的,注意观察症状注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
相关问答
你好肛瘘怎样治疗好

专长:妇科疾患,不孕不育

向我提问   已帮助用户:28761
病情分析: 你好,肛瘘须要及时手术治疗,拖延下去,容易形成多个瘘管,增加手术的复杂性和疼苦
相关问答
请问去哪家医院治疗孕妇肛瘘

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
你好,建议到当地正规医院治疗都可以的,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪家医院治疗肛瘘好

寻医问药APP

关注微信公众号