有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 哪家医院治疗前列腺钙化啊?

哪家医院治疗前列腺钙化啊?

已回复

会员134941994 45岁 2018-04-17 07:08:34
我前不久感觉不舒服,所以在医院检查是啦一下,结果前列腺钙化,也没有治疗过,阳痿早泄举而不坚,睡眠也不好,请问李大夫有什么药方可以治疗吗?谢谢! 想得到怎样的帮助:哪家医院治疗前列腺钙化啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:前列腺钙化,纤维化,是前列腺发生炎症愈合后留下的疤痕,是前列腺结石的前兆。由于前列腺结构特殊性,发生钙化、结石一般没有较好的治疗方法。指导意见:一般二甲以上的医院都能治疗,治疗方法包括:抗生素治疗腺体注射疗法此治疗方法是抗生素治疗前列腺增生钙化的一个补充手段.由于抗生素治疗前列腺钙化在前列腺腺体内难以达到有效治疗浓度因此便有了将抗生素直接注入前列腺的治疗出现.医院门诊曾经也大量推荐此种治疗方法但多年临床实践验证发现此疗法存在着无法彻底治愈的弊端。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
前列腺钙化是什么?金华哪家医院治疗效果好?

职称:主治医师

专长:烧伤,肠梗阻,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:11963
问题分析:这种情况前列腺钙化一般常因为前列腺炎症等 引起局部组织钙质增加钙化,可以当地市医院男外科检查明确,进一步药物治疗
意见建议:一般情况饮食清淡,多吃蔬菜水果粗粮,适量饮水尿路冲洗,应用前列舒乐胶囊等 药物观察。定期男外科复查超声等
相关问答
前列腺钙化

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长,精索静脉曲张,性功能障碍,男性不育症,急性附睾炎,精索炎,男性非淋

向我提问   已帮助用户:2537
指导意见:哦哦前列腺钙化对前列腺的功能影响不大,大部分是前列腺炎慢性刺激引起的
相关问答
前列腺钙化

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408
病情分析: 前列腺钙化一般考虑为曾经有过前列腺炎,好转之后局不会形成钙化,不需要特殊治疗,不会有什么影响
相关问答
前列腺钙化

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:您好,前列腺钙化一般是由于之前有换过前列腺炎,愈后留下了钙化斑,您的情况建议您尽早到医院接受治疗,因为钙化一旦发展成结石的话,不光给您身体上带来更严重的困扰,治疗起来也相对比较麻烦,您平时注意避免久坐,不要吃辛辣刺激的食物,禁烟禁酒
相关问答
我体检出前列腺钙化,前列腺钙化灶是什么。

职称:医师

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胃神经官能症,腹泻

向我提问   已帮助用户:40559
问题分析:您好,分析病情前列腺钙化,纤维化,是前列腺发生炎症愈合后留下的疤痕,是前列腺结石的前兆。
意见建议:建议做个前列腺国际分型检查,查明类型炎症感染的程度,对症治疗。
相关问答
前列腺钙化

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
病情分析: 你好,前列腺钙化是由于慢性炎症长期刺激所致的,如果没有症状可以不进行治疗,但是像你这个症状需要进行治疗的。我建议你最好服用抗生素期间用热水来坐浴,避免吃辛辣刺激的食物,多喝热水避免长期久坐和大量酗酒,祝早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪家医院治疗前列腺钙化啊?

寻医问药APP

关注微信公众号