有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 哪家中医医院可以治好肩周炎?

哪家中医医院可以治好肩周炎?

已回复

会员134941979 41岁 2018-04-17 07:08:29
患肩周炎,肩周一直疼痛难忍,已经有两个星期,医生给他开了点药吃了感觉么有多大效果。疼痛不止。请问应该怎么办? 想得到怎样的帮助:哪家中医医院可以治好肩周炎?
我也要提问

下载寻医问药APP

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:首先患者应确实患病的原因其次应明确主被动活动均受限还是单纯的主动活动受限指导意见:冻结肩也就是大家所说的肩周炎是主被动活动均受限可以通过保守治疗药物功能锻炼恢复具有自限性而肩袖损伤导致的疼痛和功能障碍需要手术治疗建议行核磁共振检查以明确

相关问答
肩周炎可以治好吗

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,可能是肩周炎的,这种情况一般的情况是拍片检查一下的。一般的情况是可以采用理疗、
意见建议:外用药物、止痛药物、针灸、按摩等治疗的。是需要注意保养的。不要劳累和着凉的。
相关问答
肩周炎怎么治?张家港哪家医院能治好肩周炎?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: : 可能是关节炎,关节炎主要是由于局部炎症导致新陈代谢受阻,造成肌肉萎缩 粘连等疼痛 治疗上应该从消除炎症入手,进行全面调理,增强新陈代谢,促进血液循环,从而达到消除疼痛、缓解肌肉痉挛、消退增生组织的目的,取得了良好的效果。
意见建议:我建议可以采取中药外敷保守治疗效果是非常理想的 平时注意锻炼,不要受伤,受伤后抓紧治疗以免留下后遗症。天冷时注意自身的保暖,不要受凉。 对于膝关节炎我们可以才用点、揉、按等方法进行按摩治疗,缓解关节疼痛。
相关问答
肩周炎多久可以治好呢?南闸去哪家医院治疗肩周炎效果...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17281
病情分析: 这个还不好说,用肩周炎宁康贴一般都是两到三个疗程吧,因为的比较严重我用的时候用了三个疗程的。挺好的。现在肩膀胳膊都好了,活动很方便了。
意见建议:你可以先买两个月的,一定要坚持住用,中医见效稍微慢一点,不要半途而废!记住喽!
相关问答
北京哪家中医医院看肩周炎比较好啊?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146245
问题分析:肩周炎可以引起肩部疼痛抬肩功能引起,可以当地三甲综合性医院骨外科检查治疗,局部理疗应用活血消炎止痛药物
意见建议:建议饮食清淡注意休息,局部热敷按摩理疗,可以应用消痛贴膏,双氯芬酸纳等药物
相关问答
肩周炎可以治好吗?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
病情分析: 你好 肩周炎虽然不是一种危,重,急症,但也需要积极治疗.不少肩周炎的患者多次求医,因无特效药物而苦恼.
意见建议:目前来讲运用按摩,理疗都有良好的治疗效果.如能注意家庭养护,进行功能锻炼,才能促进局部血液循环,改善营养代谢,缓解肌肉挛缩,分离粘连,增大肩关节的活动幅度,逐渐恢复功能
相关问答
肩周炎光靠锻炼可以治好吗

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:你这种情况一般需要配合注射封闭的方法和锻炼的方法来进行治疗。
意见建议:你近期一定要注意清淡饮食。限制剧烈活动,注意关节周围的保暖。可以适当进行关节周围的活动。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!