有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 淋病 > 治淋病治疗方法

治淋病治疗方法

已回复

会员134941968 2018-04-17 07:08:23
淋病治疗的方法我可能得了淋病
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

淋病治疗原则:1.早期诊断,早期治疗;2.及时、足量、规则的用药原则;3.针对不同的病症采用不同的治疗方法;祝健康

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
淋病可以治么有什么治疗方法呢?

职称:医师

专长:艾滋病

向我提问   已帮助用户:4744
问题分析:您好,淋病是由淋球菌感染所致的性传播疾病,淋病早期积极治疗是可以治愈的,治疗可以应用头孢曲松或者大观霉素等药物
意见建议:建议你到正规医院就诊,在医生的指导下用药治疗,在治疗期间要禁止性生活,并注意个人卫生,防止传染给他人,希望我的回答能帮到你,请对我的回复做出评价,谢谢
相关问答
淋病的治疗方法怎样治淋病

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:一般可以用药物及时的做治疗就可以了,然后也注意多休息,不要有劳累的情况,也不要有不洁性生活的。
相关问答
淋病治疗的方法

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:淋病治疗原则:1.早期诊断,早期治疗; 2.及时、足量、规则的用药原则; 3.针对不同的病症采用不同的治疗方法;祝健康
相关问答
淋病怎么治

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:67370
指导意见:治疗淋病建议你得需要打头孢类的消炎药来进行治疗,用药期间不要发生性关系多注意卫生饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,以免影响治疗效果。
相关问答
淋病可以治么

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184905
问题分析:明明是淋球菌感染引起,通过规范的治疗是可以完全恢复的,目前主要是确定诊断,确定规范的治疗方案,
意见建议:这方面的诊断建议到正规医院皮肤科,做分泌物检测,如果发现淋球菌,规范的使用抗感染药物治疗,一般需要两周,
相关问答
这样的治疗方法几天可以根治淋病呢

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 从图片看,用了阿奇霉素、维生素B6注射液,一般认为阿奇霉素是抑菌药物,不能杀灭淋病双球菌,所以认为是不能根治淋病的,淋病可以出现了尿道炎,出现了尿频、尿急、排尿不畅等症状。
意见建议:不建议使用上述药物治疗淋病,虽然有一定效果,但不能彻底根治,需改用头孢曲松钠、左氧氟沙星治疗为宜,一般使用一周就可以痊愈了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
311|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治淋病治疗方法

寻医问药APP

关注微信公众号