有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 胃癌治疗的权威医院

胃癌治疗的权威医院

已回复

会员134941966 2018-04-17 07:08:22
西安胃癌治疗最权威医院胃癌手术了两年,现在转移肝和腹腔,涨的不行,还有办法吗?西安胃癌治疗最权威医院
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

胃癌肝脏及腹腔转移属于胃癌晚期,胃癌的治疗主要是手术、化疗以及放疗等治疗的方法来达到理想的治疗效果。腹胀明显需要检查下腹腔有没有积液,如果腹腔有积液的情况下,可以腹腔穿刺引流腹水,腹水找病理化验,如果腹水中见癌细胞的情况下,可以腹腔灌注化疗药物,控制腹水,腹水缓解后腹胀会明显改善的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
北京有那家医院治疗胃癌最权威

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
朋友你好!这种疾病是疑难疾病,任何治疗方法都不能保证百分之百成功。并且每个患者的个体的差异不同,对治疗方式的敏感度不同,治疗效果肯定也不一样。因此任何医生都不能保证经过治疗后患者能到什么程度。不论采取什么治疗方式都不要放弃治疗就好。如果选择中药治疗,建议选择正规肿瘤医院的药物。
相关问答
北京哪家医院治疗胃癌最权威

职称:主任医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:8897
指导意见:您好,根据您的描述,建议患者应该及时的治疗,要根据患者选择适当的方法进行去医治。让效果达到最佳,得到治疗目的。随着医学的不断进步,治疗癌症的方法也逐渐增加,给患者提供了治疗的方式,只要患者根据情况选择正确的方法对治疗会有不错效果,“特异性抗肿瘤免疫疗法”就是其中的一种,是目前治疗效果最好的一种治疗肿瘤方法,不仅能有效控制病情发展,增强患者体质,还能延续患者的生命,是目前治疗肿瘤的最新模式,简单介绍希望能对您带来帮助,祝您早日康复,生活美满。
相关问答
请问胃癌这家医院也是权威吗?

职称:医师

专长:胃痛,耳鸣耳聋,湿疮,感冒,胸痹,心悸,胁痛

向我提问   已帮助用户:8767
问题分析:你好请问患者是在那家医院进行检查的胃癌啊,一般的医院是查不处来的
意见建议:一般情况是去市级或者省级重点医院进行检查相对精确一点啊
相关问答
世界上治疗胃癌最权威的医院

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好!建议你到上海或广州的肿瘤专科 医院诊治。
相关问答
晚期胃癌治疗,晚期胃癌..

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
你好,目前有哪些情况呢?有转移吗?目前身体情况如何?还能否手术?
相关问答
巢湖胃癌治疗医院 怎样分别胃炎和胃癌?

职称:主任医师

专长:消化道疾病

向我提问   已帮助用户:13483
病情分析:最简单也是最精确的方法就是去做个胃镜.可以一目了然,如果发现异常,
意见建议:还可以做个病理,以确认是良性还是恶性的.还是去做个胃镜吧.这样你就放心了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃癌治疗的权威医院

寻医问药APP

关注微信公众号