有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 哪里能治癫痫病的好地方呢

哪里能治癫痫病的好地方呢

已回复

会员134941885 40岁 2018-04-17 07:07:30
经过上次的医院诊断,也终于找出了我老是身体不由自主的抽搐的原因,原来我这个问题是癫痫症状。那么,哪里能治癫痫病的好地方呢? 想得到怎样的帮助:哪里能治癫痫病的好地方呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你的情况属于短暂脑功能异常引起的癫痫病引起的身体不由自主的抽搐,控制不住自己指导意见:建议你及时去中医院把脉辨证论治喝点中药治疗,配合针灸治疗,注意休息不要熬夜。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
治疗癫痫病的好地方

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长神经内科方面疾病的诊治,对心血管内科也有一定独到见解

向我提问   已帮助用户:58565
目前有很多方法可以治疗癫痫,主要的传统治疗方法有药物治疗、物理治疗和手术治疗,这三种方法都能对癫痫起到一定的帮助作用。但是也存在很多弊端,长期服用药物会给患者带来严重的副作用、物理治疗只能起到辅佐作用、手术治疗费用高且存在高风险。因此,在选择治疗方法时,一定要慎重规避了传统治疗的很多弊端,能快速有效地解决你的问题。建议到专业的癫痫医院进行咨询,找到适合你的治疗方法。
相关问答
有谁知道哪里能治愈癫痫病的地方吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:49243
问题分析:抗癫痫药物治疗应该尽可能采用单药治疗,直到达到有效或最 大耐受量。
意见建议:单药治疗失败后,可联合用药。尽量将作用机制不同 、很少或没有药物间相互作用的药物配伍使用。
相关问答
昆明哪里有能治好癫痫病的医院

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你现在26岁了,癫痫是不容易治愈的,建议你最好去当地医院神经内科确诊。必要时可以用苯妥英钠片治疗
相关问答
哪里能治好癫痫癫痫怎么自检

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845

意见建议:癫痫一定要控制好不可以让经常犯病的癫痫的是大脑突发异常放电所致多种原因可以导致癫痫如颅内肿瘤各种脑炎外伤等羊羔疯既是癫痫目前还没什么方法及药物根治这个病你妈妈可以到医院去看看吃些抗癫痫的药物有一些作用可以减少或控制发作建议:要坚持服药不可随便停药不干有潜在危险的活加强看护祝你早日健康。
相关问答
云南哪里能治疗癫痫

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院检查治疗的,治疗效果还是有保证的,祝您身体健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里能治癫痫病的好地方呢

寻医问药APP

关注微信公众号