有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 吃什么对痤疮有好处

吃什么对痤疮有好处

已回复

会员134941826 0 2018-04-17 07:07:08
吃海带对痤疮有好处吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,痤疮由棒状杆菌和/或螨虫感染引起。祛除痤疮应该从根本入手,改善肤质,消除细菌螨虫的生长环境。。这要注意一下饮食,避免辛辣刺激的食物,吃海带对于痤疮的作用并不大的。

相关问答
多运动对痤疮有好处吗?

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:25311

意见建议:有好处,主要是由于代谢旺盛及皮脂腺分泌多造成的细菌寄生引起的。治疗主要是消炎杀菌,可口服克林霉素胶囊加替硝唑,外用氯洁霉素擦剂或曲咪新乳膏,不要熬夜,少吃辣椒
相关问答
吃海带对痤疮有好处吗

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
病情分析: 你好,痤疮由棒状杆菌和/或螨虫感染引起。祛除痤疮应该从根本入手,改善肤质,消除细菌螨虫的生长环境。
意见建议:这要注意一下饮食,避免辛辣刺激的食物,吃海带对于痤疮的作用并不大的。
相关问答
贴面膜补水对痤疮有没有好处?

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852

意见建议:意义不大,痤疮是与雄激素分泌旺盛有关的毛囊炎,与皮脂腺过度分泌,堵塞并继发感染有关,并不是皮肤水分的缺乏。
相关问答
吃柚子苹果梨对痘痘痤疮有好处吗!...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828

意见建议:你好,所有的水果对皮肤都是有好处的,建议你可以多吃点梨子,枇杷,因为梨子,枇杷是润肺的,痘痘大都是由于肺火大引起的
相关问答
自家酿的蛇酒对痤疮有好处吗?

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
病情分析: 你好, 痤疮内分泌失调引起.是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病。
意见建议:建议口服氯雷他定 ,维生素C,甲硝唑,甲氰米胍治疗,外涂水氯叮,不要熬夜,饮食要清淡,希望对你有所帮助。
相关问答
请问出汗对长痤疮有好处?

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
病情分析: 你好, 痤疮内分泌失调引起.是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病,一般是可外抹痤康王搽剂(克林霉素甲硝唑搽剂)来治疗,
意见建议:平时用硫磺皂洗脸也属不错的选择。有必要可服用维胺酯胶囊来治疗,祝你健康
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

562|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!