有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 治疗阴道炎偏方

治疗阴道炎偏方

已回复

会员134941761 2018-04-17 07:06:16
有没有治疗阴道炎的偏方啊?跪求。。。阴道炎的偏方,阴道炎有什么症状啊?得了要怎么治疗阴道炎啊?有没有治疗阴道炎的偏方啊?跪求。。。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,建议局部用药:1,用1%乳酸或1∶5000高锰酸钾冲洗阴道;2,乙酚片0.25-0.5mg阴道给药,每日1次,共7天;3,聚维酮碘栓(利夫栓),每晚睡前阴道给药1枚,共7天;4,外阴酌情涂紫草油,黄连素软膏,抗生素软膏.

相关问答
治疗阴道炎的偏方,请问有吗?

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
阴道炎有好几种,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,老年性阴道炎,建议您去做白带常规检查,明确原因,对症治疗.
相关问答
阴道炎,有偏方可以治疗吗?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894

意见建议:你好,可以用洁尔阴清洗,平时一定要注意个人卫生,勤换内裤。
相关问答
有没有治疗阴道炎的偏方啊?跪求。

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
你好,建议局部用药:1,用1%乳酸或1∶5000高锰酸钾冲洗阴道;2,乙酚片0.25-0.5mg阴道给药,每日1次,共7天;3,聚维酮碘栓(利夫栓),每晚睡前阴道给药1枚,共7天;4,外阴酌情涂紫草油,黄连素软膏,抗生素软膏.
相关问答
霉菌性阴炎治疗偏方??????偏方治疗霉菌性阴道炎...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:119697
病情分析: 霉菌性阴道炎应该进行正规治疗,不能使用偏方。
意见建议:这个疾病可以用达克宁栓进行治疗,可以结合中医治疗,清热解毒利湿,活血化瘀,内服外用结合,可能有一定疗效。
相关问答
霉菌性阴道炎治疗有偏方吗

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好,霉菌性阴道炎病人表现为白带增多,外阴、阴道瘙痒、灼烧感,小便疼痛,外阴周围常发红、水肿,表皮变化多种多样;可发生很浅的水疱丘疹,成群出现;亦可形成湿疹状糜烂,局限于外阴或向周围扩展至会阴、肛门周围及股生殖皱襞,直至大腿内侧、外表,完全类似急性或亚急性湿疹
意见建议:平时注意个人卫生 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
相关问答
怀孕得霉菌性阴道炎有什么土偏方治疗

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:27401
指导意见:你好,怀孕期间避免口服用药治疗,建议小苏打溶液清洗,结合阴道局部用药放置制霉菌素栓剂,咪康唑或克霉唑栓剂。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!