有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 湿疹 > 湿疹是可以治愈的吗

湿疹是可以治愈的吗

已回复

会员134941753 2018-04-17 07:06:14
湿疹可以治愈吗?。湿疹可以治愈吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,湿疹应中西医结合治疗,内外结合治疗。。并应忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等。祝你好运.

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
湿疹可以治愈吗?

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
问题分析:你好 该病皮肤出现片状、条状或不定形状红肿,有渗出时可有痂皮复盖,当皮肤有损伤时可有糜烂或溃疡出现,局部有痛痒感。
意见建议:发病期间忌辛、辣、酒类等食物。对鱼、虾等易诱发本病的食物,应注意食用后及停用后的效果,但无须盲目地忌口。建议去正规医院检查
相关问答
湿疹现在可以治愈吗

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193285
指导意见:你好,据您所述,是湿疹,一种过敏反应,根据需要,可外用炉甘石洗剂,易菲莎,交替外用 口服西替利嗪,美能片,复合维生素b,多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食。
相关问答
皮肤湿疹可以治愈吗?

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、皮炎、湿疹、鱼鳞病、青春痘、疤痕、脱发、酒糟鼻、荨麻疹、疥疮 、瘙痒症、扁平疣、灰指甲、体癣股癣、带状疱疹。

向我提问   已帮助用户:807
问题分析:  湿疹是一种常见的皮肤炎症。本病好发于头面部,以后逐渐蔓延至颈、肩、背、四肢,甚至可以波及全身。应及时的到正规的医院检查治疗。
相关问答
湿疹可以治愈吗?

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.慢性湿疹可用3 ̄5%糠馏油软膏外搽.内服范围较小,又无渗液时,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果.
相关问答
湿疹可以治愈吗

职称:

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:您好,根据您的描述,你可能患有湿疹,应尽可能的寻找患者发病或诱发加重的原因 最好找出致敏原的。。
意见建议:详细了解病史、工作环境、生活习惯、思想情绪等;作过敏原检查,如皮肤点刺试验或皮内试验、特异性IgE抗体 及斑贴过筛试验等,以发现可能 的致敏原。 祝你健康。。
相关问答
湿疹可以治愈吗?

职称:医生会员

专长:白癜风,牛皮癣,荨麻疹,慢性湿疹样变,胎记,斑秃,痤疮

向我提问   已帮助用户:245
问题分析:根据你的描述主要是想了解肛周湿疹是否能够治愈且不再反复的问题。
意见建议:湿疹是可以治愈的,但容易反复发作,尤其是肛周湿疹。因为肛周潮湿的环境更容易反复。因此在治疗的时候除了外用治疗湿疹的药膏外,需要保持肛周的干燥。可以使用医用纱布垫于肛周。另外治愈后不要吃辛辣刺激性食物也是避免复发的因素。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
310|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!