有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛周脓肿能彻底根治吗

肛周脓肿能彻底根治吗

已回复

会员134941743 2018-04-17 07:06:11
肛周脓肿能不能根治?请问下肛周脓肿能不能彻底根治?。肛周脓肿能不能根治?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

建议放松心情,不要太有压力。尽量多做些轻松的运动,譬如让人陪着你慢走,轻轻的学唱一些歌等,可以写些日记把你的烦脑和喜悦记录下来,这些能帮助你缓解压力和以后读起来很有喜悦感。另外,自己的饮食从网上多查些资料,再根据你的实际情况做一些调整,合理的搭配荤素,这些都是解决便秘所必须的。为什么会得肛周脓肿。。。。。。。建议你及早到医院做个肛肠镜检查,确诊后再对症治疗。早期可以通过药物保守治疗,时间长了,病情严重,会引发其他的病症,而且治疗的难度和费用也高了,需要通过手术根治。希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。为什么会得肛周脓肿

相关问答
肛周脓肿能不能根治?请问下肛周脓肿能不能彻底根治?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 最好保持大便通畅,一天一次,多吃点牛奶,蜂蜜,香蕉,蔬菜等有益于排便的食物。这样肛裂情况应该会缓解。
意见建议:建议肛裂忌食辛辣刺激、油腻、生冷及热性食品。不宜食用香燥煎烤的食物,如油煎的食物及炒货等。
相关问答
肛周脓肿可以根治吗

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43850
病情分析:肛周脓肿不可以根治
意见建议:肛周脓肿一旦发生,就无自愈和药物治愈的可能,只有手术才能根治。患者应尽量采取一次手术治疗,避免形成肛瘘后再次手术,这样可减轻患者痛苦,节约时间和费用。至于术后是否会复发,完全在于医师能否准确定位内口及瘘管的走向,若定位错误,就是分两次手术,也难以保证术后不复发。
相关问答
肛周脓肿手术一次能彻底治愈吗?

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:7961

指导意见:还是可以的,治疗主要还是选择适合您的方法,平时注意忌吃辛辣刺激性的食物,忌吃燥热、肥腻、煎炒等助热助湿的物品,忌吃发物和烟酒。
相关问答
肛周脓肿做手术能根治吗

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;有肛周脓肿如果不发烧的话可以吃糖丸的,这个一般是没有影响的,不过这个肛周脓肿要积极的治疗的
意见建议:少数肛周脓肿用抗生素,热水坐浴及局部理疗等可以消散,但多数需要手术治疗的,平时保持肛门清洁,可用高锰酸钾温水坐浴,每次排便后,记得用温水将肛门清洗干净,并烘干。
相关问答
肛周脓肿根治术后,判断肛周脓肿

职称:医师

专长:创伤性肘关节炎,创伤性关节炎,创伤性骨化性肌炎,创伤性枢椎前滑脱,膝关节创伤性滑膜炎,慢性创伤性滑囊炎,创伤性肩关节后脱位

向我提问   已帮助用户:8848
指导意见:你好,一般来讲,根治以后的话。,局部不会再有,脓液,也不会形成窦道。而且括约肌的功能没有受到什么影响
相关问答
肛周脓肿能打疫苗吗

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74160
问题分析:你好这个肛周脓肿如果目前很严重,最好是暂时不打疫苗,但是如果肛周脓肿较为轻微,这个可以打疫苗的
意见建议:这个肛周脓肿及时消炎药比如头孢克肟等治疗,局部可以高锰酸钾溶液坐浴下,保持局部干燥和卫生,如果改善了就好,脓肿形成了还需要手术的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!