有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门息肉可以根治吗

肛门息肉可以根治吗

已回复

  • 收藏
会员134941738 2018-04-17 07:06:09
肛门息肉可以吃药治疗不
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,如果确诊是肛门息肉,单纯依靠药物治疗是效果不好的。如果息肉较大建议你选择手术切除治疗,平时保持软便。

2018-04-17 07:07:10

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
肛门息肉术后多久可以怀孕

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
你好这是需要在半年后再怀孕为好的,调理好身体,以免在孕期复发,影响胎儿的健康的。
2015-05-12 09:18:07
相关问答
肛门息肉不做手术能根治吗

职称:主治医师

专长:乳腺神经纤维瘤,乳房结节,乳腺增生

向我提问   已帮助用户:1981
指导意见:您好,您描述的问题,肛门息肉,不做手术是不可能完全根治的,所以说只能手术,彻底的切除,有必要的话进一步病理检查,那样临床诊断才是最完善的。
2015-12-09 12:15:38
相关问答
肛门息肉严重吗,吃药可以治疗吗

职称:医生会员

专长:心内科,高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:3385
病情分析: 朋友你好。肛门息肉是痔疮 的一种,无症状静止期的痔,只需注意饮食,保持大便通畅,预防并发症出现;有症状时,需治疗,有癌变 的可能性。
意见建议:由于无法知道你的具体症状,建议你还是到医院检查治疗。吃药还是手术,在医生检查诊断后再决定。平时要注意饮食,禁食辛辣刺激性食物。注意排便。注意休息。希望对你有所帮助。
2015-05-11 05:50:00
相关问答
肛门息肉可以吃药治疗不

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:肛门息肉是发生在肛管或直肠黏膜上的新生物,建议清淡饮食,忌辛辣刺激食物,定时排便,保持大便通畅,药物治疗效果不佳,最好去医院肛肠科进行手术切除,
2015-06-12 21:29:41
相关问答
艾滋病可以做肛门息肉吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,如果是肛门息肉需要手术,到任何医院,都需要给你做手术的不能拒绝。
2016-03-16 05:37:35
相关问答
肛门息肉有药物可以治疗吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22511
病情分析: 肛门息肉,痔疮的一种,无症状静止期的痔,只需注意饮食,保持大便通畅,预防并发症出现,需治疗,有癌变的可能性。另外还有注射疗法,冷冻疗法等。当痔经非手术疗法失败或痔周围支持的结缔组织广泛破坏,痔出血,血栓形成,痔脱出引起症状或嵌顿等,应采取手术治疗
2015-05-11 12:47:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门息肉可以根治吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序