有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈糜烂可以自愈吗

宫颈糜烂可以自愈吗

已回复

会员134941735 2018-04-17 07:06:08
轻度宫颈糜烂可以自愈吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好如果,很轻的可以治愈但是平时需要注意清洁卫生,预防炎症,同房前后需要清洗会阴部注意复查。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
宫颈糜烂可以自愈吗?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,不可以,宫颈糜烂通常与长期的炎症刺激因素有关,具体的治疗需要根据程度而定,轻度的可以用一些药物治疗,一 般是使用 局部应用的 栓剂之类的,口服用药对于宫颈糜烂的治疗效果并不是太好。
相关问答
宫颈糜烂可以自愈么?

职称:医生会员

专长:内科肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:32055
问题分析:轻度宫颈糜烂是有可能自愈的.宫颈 糜烂是女性常见多发的慢性炎症,主要是由于长期的生殖道炎症刺激引起的.
意见建议:建议您在正规医院进行看诊让医生了解清楚情况以后.尽早进行相关治疗
相关问答
轻度宫颈糜烂可以自愈吗

职称:护师

专长:难产,巨大胎儿,羊水过多

向我提问   已帮助用户:18318
指导意见:你好如果,很轻的可以治愈但是平时需要注意清洁卫生,预防炎症,同房前后需要清洗会阴部注意复查。
相关问答
轻度的宫颈糜烂可以自愈吗

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:可以的,最好用药盐酸左氧氟沙星片,高锰酸钾 外用片和治糜灵栓来治疗,
相关问答
请问宫颈糜烂可以自愈吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:45983
指导意见:建议可以去正规的医院检查一下,如果是宫颈柱状上皮的外移所导致的宫颈糜烂可以不用治疗的。
相关问答
轻度宫颈糜烂可以自愈吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:针对宫颈糜烂的治疗方法,目前多采用物理 方法,如电烫法,冷冻和激光治疗法,其疗效均好.术后要注意勤换 内裤,保持局部清洁,干燥
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈糜烂可以自愈吗

寻医问药APP

关注微信公众号