有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 治多囊卵巢综合征的医院

治多囊卵巢综合征的医院

已回复

会员134941724 2018-04-17 07:06:05
多囊卵巢综合征好治吗多囊卵巢综合征好治吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。。建议:需要结合性激素六项以及B超等相关检查确定的,对于多囊卵巢综合征患者给予调月经、促排卵治疗。如果患者情况比较特殊,也可以采取腹腔镜手术治疗,通过手术的方式,帮助患者恢复正常月经正常怀孕。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
多囊卵巢综合征好治吗,怎么治

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:63556
问题分析:你好,一般可能是由于卵巢功能不好导致长期不排卵形成多囊,同时导致内分泌失调月经稀发,一般用避孕药将月经周期调理有可能恢复正常排卵。
意见建议:建议你需要在医生的指导下进行用药调理,可能需要时间,同时平时调理饮食,如果肥胖减轻体重。
相关问答
多囊卵巢综合征好治吗

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:145897
问题分析:多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。
意见建议:建议:需要结合性激素六项以及B超等相关检查确定的,对于多囊卵巢综合征患者给予调月经、促排卵治疗。如果患者情况比较特殊,也可以采取腹腔镜手术治疗,通过手术的方式,帮助患者恢复正常月经正常怀孕。
相关问答
多囊卵巢综合征好治吗?想要宝宝

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 多囊卵巢综合征的确切病因不详,对有多囊卵巢综合征的妇女并要求妊娠者,首选诱发排卵的药物为枸橼酸克罗米芬,因为其很简单和有高成功率.对有多囊卵巢综合征的无排卵妇女且无多毛也不要求妊娠者,则应间断性地给予孕激素,可用醋酸甲羟孕酮或口服避孕药。
相关问答
多囊卵巢综合征 这个病 应该怎么治

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好:多囊卵巢综合征的确切病因不详,这需要定期到医院进行检查。多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,建议及时到医院就诊。
相关问答
请问多囊卵巢综合征严重吗?好治吗?

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,这个不是严重,主要就是引起月经不调,治疗的话,吃药调理就可以了
相关问答
没结婚,得了多囊卵巢综合征需要治吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99968
问题分析:你好,当然是需要治疗的,因为多囊的临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。
意见建议:建议服用达英35调节内分泌治疗,每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,还可配合中药调理,平时注意清淡饮食,避免进食高脂肪、高热量、辛辣刺激的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治多囊卵巢综合征的医院

寻医问药APP

关注微信公众号