有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 药物治疗尖锐湿犹

药物治疗尖锐湿犹

已回复

会员134941677 2018-04-17 07:05:18
尖锐湿犹治疗尖锐湿犹可以用海扶聚焦法治疗吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据您的描述,你说的情况,建议你采用激光治疗,相对于其他治疗要快而且副作用小。但是尖锐湿犹本身复发率较高,用任何方法治疗都不可能一次治愈,应坚持治疗及复查。。你好,希望我的回答对你有所帮助,祝您早日康复

相关问答
尖锐湿犹治疗

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8097
问题分析:你好,根据您的描述,你说的情况,建议你采用激光治疗,相对于其他治疗要快而且副作用小。但是尖锐湿犹本身复发率较高,用任何方法治疗都不可能一次治愈,应坚持治疗及复查。
意见建议:你好,希望我的回答对你有所帮助,祝您早日康复
相关问答
尖锐湿犹的治疗

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8097
指导意见:你好,根据您的描述,你说的情况一般那最常用的就是微创手术治疗
相关问答
尖锐湿犹怎样治疗?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:目前通常采用的是 激光 冷冻 等物理疗法 配合干扰素进行治疗。主要是防复发。可以用些清热解毒和补气养血的中药。通过调 节免疫能力来治疗效果显著。
相关问答
想治疗尖锐湿犹

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 这种情况可能是尖锐湿疣,建议注意局部的清洁卫生,局部涂抹一些疣立净,多吃蔬菜与水果,保持生活 的规律,少吃辛辣刺激的饮食
相关问答
宁波哪家医院治疗尖锐湿犹最好

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122766
指导意见:你46岁,尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花、苏叶、大青叶、板蓝根等中药水煎外洗。
相关问答
智原肽能治疗尖锐湿犹吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:还是会有帮助的,您可以试试用中药外用药物治疗,一般可以选择用20%足叶草酯酊剂涂到皮损处,用后4-6小时,用30%硼酸水或肥皂水清洗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
313|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!