有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛乳头瘤能彻底治好吗

肛乳头瘤能彻底治好吗

已回复

  • 收藏
会员134941663 2018-04-17 07:05:14
肛乳头瘤能形成病变吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你说的这种情况是有可能导致病变的,建议你可以可以手术切除,

2018-04-17 07:06:19

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肛乳头瘤能形成病变吗?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,你说的这种情况是有可能导致病变的,建议你可以可以手术切除,
2016-09-15 16:45:24
相关问答
肛乳头瘤和痔疮用指检能发现吗?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析: 您好!直肠指检是检查痔疮、肛瘘、肛裂、肿瘤、肛乳头瘤等最直接最准确的检查方法,是可以发现以上疾病的。
意见建议:如果您怀疑患有以上两种疾病,可以先去医院做直肠指检检查,根据检查结果在医生指导下针对性治疗。
2015-04-15 14:04:35
相关问答
请问有肛乳头瘤要做什么检查能查出...

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:怀疑肛乳头瘤,通过肛检即可明确。如果瘤体较大,有时会突出肛门外。如果确诊,要及时手术切除,防止变性
2015-07-23 21:15:08
相关问答
肛乳头瘤能根治么?

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你好,引起痔疮的原因主要是上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。一定要注意饮食。
意见建议:在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的,祝你健康。
2016-05-25 14:48:28
相关问答
混合痔肛乳头瘤?肛乳头瘤混合痔手术后多长时间能恢复...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:您好,这要看您实施的是哪种手术以及手术后恢复的情况,一般在伤口完全愈合后一周就可以了。
2016-04-28 10:32:53
相关问答
肛乳头瘤不做手术能好吗

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42331
病情分析: 您好,这种情况建议用乐致士和百草G膏进行治疗,对这样情况效果不错
意见建议:如果没有时间,你必须坚持每天散步,坚持每天清洗保持卫生,每天多吃蔬菜,蜂蜜。戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善
2015-07-25 23:42:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛乳头瘤能彻底治好吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序