有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 青春痘医院门诊

青春痘医院门诊

已回复

会员134941660 2018-04-17 07:05:13
请问中医院治疗青春痘吗?。想了解治疗青春痘的专家门诊的时间
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,出现青春痘可见于毛囊皮脂腺出现堵塞、炎症感染,一般多出现在面部等部位。。出现青春痘可以使用克痤隐酮凝胶等药物治疗,另外可以根据病情服用丹参酮胶囊等药物治疗,可以到正规医院或中医科的皮肤科就诊检查治疗,注意皮肤卫生,不要吃辛辣食物,不要挤痤疮。

相关问答
请问中医院治疗青春痘吗?

职称:医生会员

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:32831
问题分析:你好,出现青春痘可见于毛囊皮脂腺出现堵塞、炎症感染,一般多出现在面部等部位。
意见建议:出现青春痘可以使用克痤隐酮凝胶等药物治疗,另外可以根据病情服用丹参酮胶囊等药物治疗,可以到正规医院或中医科的皮肤科就诊检查治疗,注意皮肤卫生,不要吃辛辣食物,不要挤痤疮。
相关问答
去医院哪个门诊检查?

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
您好,请问您具体有哪些方面的症状呢?建议再补充一下。
相关问答
哪种医院属于专业门诊啊

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:你好朋友,你描述的病情不完善,建议你把你的病情完善一下,这样可以更好地为你解答.去医院门诊咨询
相关问答
胸科医院起博器门诊应诊曰期

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:这种情况是需要你给予相关检查,确诊后可以给予对 症治疗,你可以给予调整饮食的
相关问答
去哪种医院,门诊可以吗

职称:主治医师

专长:踝关节扭伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨质疏松,尺桡骨干双骨折,肱骨小头骨折,肱骨髁上骨折,骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:25577
指导意见:你好,你的情况一定要去正规的公立性的医院检查就可以,最好去正规的泌尿外科医院都可以,门诊也有的可以。
相关问答
中医院门诊号

职称:主管护师

专长:冠心病,低血压,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:816
指导意见:您好,建议您对疾病及病情做简单的描述,好给您参考意见。这里不能挂号。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
562|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!