有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 帕金森 > 哪位专家可以帮我解答一下老年人严重帕金森的控制疗效

哪位专家可以帮我解答一下老年人严重帕金森...

已回复

会员134941614 68岁 2018-04-17 07:04:34
您好,哪位专家可以帮我解答一下老年人严重帕金森的控制疗效与治愈?看老人特别心疼,两个手和嘴都在抖不停的抖六年左右了。今年病情加重的厉害求好的治疗方法。谢谢大家了???愿好心人帮助
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:帕金森是一种进行性逐步加重的疾病,早中期患者如果不能有效控制治疗,很容易出现一系列并发症指导意见:治疗帕金森症的药物包括复方左旋多巴制剂、多巴胺受体激动剂、单胺氧化酶抑制剂、抗胆碱能制剂和金刚烷胺等;部分患者可考虑神经核团毁损术或脑深部电刺激手术。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
咨询一下哪位专家可以帮我解答

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
病情分析: 你好!你说的情况考虑是贫血,常常精神不振,面色苍白,眼睑结膜颜色发淡,口唇及舌淡红色或苍白,头晕。
意见建议:最好是在医生的指导下合理的改善,防止出现补这少那的情况。建议每天热水泡脚,祝你健康
相关问答
老年人得了帕金森需要找哪位专家看呢?该疾病是不是真...

职称:主任医师

专长:脑瘫、帕金森、脑萎缩

向我提问   已帮助用户:3484
病情分析:你好,帕金森疾病的发病因 家族遗传性,环境因素,年龄老化有关
意见建议:
建议发觉有疾病的征兆,就应该及时去医院检查,发现病症就及时加以治疗,这样就会大大提高治疗效果,不会耽误病情,患者也不会承受太多病痛,同时费用也不会太高。
相关问答
口气重是什么原因引起的?有哪位专家医生可以帮我解答...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199

意见建议:建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致.一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.但是你这个可能还伴有消化不良的可能.
相关问答
哪位专家可以帮我解答?谢谢

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:您好,无痛人流半个月后小腹下坠胀痛,白带无异常,您的情况可能是感染了,也可能是之前盆腔炎或是宫颈糜烂造成的
意见建议:建议你去医院复查下b超看看吧,可以确定你大概是什么情况的,祝您健康吧
相关问答
哪位专家帮我看看?严重吗?

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128127
指导意见:你好,看你的这次检查的结果是有患了乙肝小三阳的病情,像现在的病情是否需要做治疗,还需要在化验肝功能和乙肝病毒DNA来看看的好,如果说这些化验结果是正常的情况下,也可暂时先不用做治疗的,定期复查就好,然后平时有一个合理的生活和饮食习惯就好的
相关问答
请问哪位医生能帮我解答一下?

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,提问过于简单,无法给你 满意的答复,希 望你提供完整的病历和检查结果指导您下一步的治疗计划.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
640|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪位专家可以帮我解答一下老年人严重帕金森的控制疗效

寻医问药APP

关注微信公众号