有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 盆腔炎可以根治吗

盆腔炎可以根治吗

已回复

会员134941550 2018-04-17 07:04:11
慢性盆腔炎可以根治吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

慢性盆腔炎总之来说还是属于炎症,治疗不当的话才会造成慢性炎症反复发作,只要消炎治疗当然可以根治,可以口服免疫蛋白胶囊,以及口服,妇科千金片头孢氨苄胶囊和环丙沙星片,要坚持口服才行

相关问答
盆腔炎怎么可以根治

职称:主管护师

专长:附件炎,输卵管积水,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤,真菌性外阴炎,月经不调,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:86103
指导意见:你好,盆腔炎是临床上常见的妇科疾病,不必太担心。建议你平时饮食清淡,注意下体卫生,经期注射消炎药治疗。如果我的回答有帮到你,请记得评价一下,谢谢
相关问答
盆腔炎能怀孕吗? 可以完全根治吗

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析:盆腔炎可能伴有小腹痛,腰酸痛,甚至痛连双大腿,最好综合治疗。慢性盆腔炎可以服用盆炎净胶囊或妇科千金片,也可服用中药补肾化瘀止痛。
意见建议:还有中药药渣 外敷神阙穴,或中 药灌肠,或康妇消炎栓塞肛。  
相关问答
盆腔炎打针可以根治吗?

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:考虑可能是盆腔炎引起,盆腔炎是常见的妇科病,包括子宫肌炎、子宫内膜炎、输卵管炎、卵巢炎、盆腔结缔组织炎和盆腔腹膜炎。其临床表现为下腹部疼痛,可伴腰酸、尿频、尿急、排尿困难等,严重者有高烧、寒战、头痛、食欲不佳等症状,白带多且臭。
意见建议:建议积极到医院诊查,一般治疗加强营养增强抗病能力,保持外阴清洁,防止交叉感染,避免不必要的妇科检查,以防炎症扩散。抗炎治疗。
相关问答
盆腔炎输液可以根治吗?多久可以

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:1775
指导意见:您好亲,根据您描述的情况,亲盆腔炎可以根治,建议治疗后2 个月后在要宝宝。为了优生优育。祝亲早孕。新年快乐。
相关问答
慢性盆腔炎可以完全治好可以根治吗?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:130164
问题分析:你好,及时治疗会好的盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.
意见建议:在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.
相关问答
盆腔炎怎么样可以根治?

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:18374
问题分析:首先你现在的情况首先要确定是属于轻中重度哪种情况,再进行对症消炎治疗,如果是属于重度的妇科炎症那么就要考虑输液消炎治疗,注意治疗后复查看看治疗情况。
意见建议:建议你 注意在治疗后复查看看治疗情况,防止病情迁延不愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!