有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 直肠炎怎么治疗呢

直肠炎怎么治疗呢

已回复

会员134941538 2018-04-17 07:04:07
直肠炎怎么治疗最好呢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好。建议你找本地中医开中药调理。平时不吃生冷和不容易消化的食物,不吃烟酒和辛辣刺激食品,祝您身体健康。

相关问答
宣城治疗肠炎 直肠炎怎么治疗?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:93121

指导意见:1.可根据病情口服、肌注或静滴抗生素。 2.中药理气舒肠方治疗
相关问答
直肠炎怎么治疗? 宣城治疗肠炎

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:272
病情分析:您好! 直肠炎是我们日常生活中常遇到的疾病,但对我们的伤害非常大,治疗溃疡性直肠炎主要在于修复患者的直肠粘膜,如果患者的额直肠粘膜不能得到修复,就是炎症症状控制的再好,它还会在复发。
意见建议:您好! 直肠炎是我们日常生活中常遇到的疾病,但对我们的伤害非常大,治疗溃疡性直肠炎主要在于修复患者的直肠粘膜,如果患者的额直肠粘膜不能得到修复,就是炎症症状控制的再好,它还会在复发。 ‘】】
相关问答
直肠炎怎么治疗

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
你好。建议你找本地中医开中药调理。平时不吃生冷和不容易消化的食物,不吃烟酒和辛辣刺激食品,祝您身体健康。
相关问答
回肠末端炎,结,直肠炎。怎么治疗呢?

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:27203
指导意见:你好跟你描述情况,考虑是结直肠慢性炎症,普通的就治疗可以用口服消炎药,再用甲硝唑栓,然后还可以用中药灌肠。如果你还有什么问题可随时咨询我,麻烦你给我的服务做个评价,谢谢!
相关问答
怎么治疗直肠炎?

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:46084
问题分析:临床表现不排除是急性肠炎,消化不良,跟饮食不洁受凉后引起的都有关系的
意见建议:首先要多喝盐水防脱水,再服用肠道益生菌,四磨汤口服液,妈咪嗳止泻消化作用,不吃辛辣、肥腻或含糖量过高的饮食。
相关问答
直肠炎的症状是怎么样的,又要怎么治疗呢

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:主要是要防止便秘,保持大便的通畅,大便软一点就不会那么痛苦,建议你多吃蔬菜水果,多喝水,大便干燥早上可以喝杯蜂蜜水,晚上喝杯酸奶,避免久蹲厕所,养成按时排便的习惯,注意肛周的卫生。 慢性直肠炎的最佳治疗。。。
意见建议:建议对症治疗,而且要充分休息,注意饮食和营养。 慢性直肠炎的最佳治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!