有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 斑秃 > 斑秃怎么护理

斑秃怎么护理

已回复

会员134941476 2018-04-17 07:03:20
斑秃怎么医治斑秃怎么医治
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,斑秃与免疫力低下或者睡眠不好以及精神压力过大有关,建议你口服养血生发胶囊,外用米诺地尔溶液擦拭斑秃部位。

相关问答
得了斑秃怎么护理头皮

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好斑秃大都是暂时性的患者首先要寻找病因然后采用心理疏导等方法进行心理治疗同时要调整好自己的生活节奏不可再有过度的精神紧张还可适当口服安定片、谷维素、维生素B族等调节植物神经功能的药物70%以上的患者伴有失眠、多梦、入睡困难、睡后易醒的症状越睡不好头发秃得越厉害所以一定要保证睡眠充足还要讲求睡眠质量平时还可多做一些文娱活动
相关问答
斑秃的患者怎么护理啊

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
你好,斑秃的护理:减轻自身精神压力,在饮食过程中补充有益于头发生长和健康的食物,从而达到促进头发生长,防止或改善脱发的产生.
相关问答
斑秃要怎么护理好呢

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
你好,斑秃的护理:减轻自身精神压力,在饮食过程中补充有益于头发生长和健康的食物,从而达到促进头发生长,防止或改善脱发的产生.
相关问答
斑秃要怎么护理啊呢

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

相关问答
斑秃了应怎么护理呢?

专长:心力衰竭,高血压

相关问答
斑秃应该怎么护理,

专长:腰部发凉

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
650|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!