有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈息肉哪里治专业

宫颈息肉哪里治专业

已回复

会员134941385 2018-04-17 07:02:19
南昌哪里治子宫颈息肉好呢?患者出现黄色白带,多数有异味,白带中带有血丝后来去医院做了检查医生说是得了宫颈息肉请问南昌哪里治宫颈息肉好呢?南昌哪里治宫颈息肉好呢?南昌哪里治宫颈息肉好呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫颈息肉是慢性宫颈炎表现的一种,在已婚妇女中比较多见。来源于宫颈粘膜的息肉,表面有一层柱状上皮覆盖有丰富的微血管,因而颜色鲜红、柔软脆弱。轻轻触动就会出血,以至于经常发生感染而形成溃疡另有一种来自宫颈阴道部分的息肉.当妇科常规检查用阴道窥器暴露宫颈时,所见的息肉外形大小不等,形状不一,大致可分为两种:第一种子宫颈息肉根部多附着于宫颈外口,或在颈管内。一般体积较小,直径多在1厘米以下,单个或多个,色鲜红、质软、易出血、蒂细长。

相关问答
宫颈息肉怎样治

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
病情分析: 对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主但若伴发有炎症时先要控制感染;出血时则以止血为主炎症控制后再行手术息肉虽然罕有癌变的但癌变率亦在0.2%~0.4%对于年龄超过45岁尤其是更年期前后患有宫颈息肉的手术切除后应将息肉送作病理检
意见建议:查如有恶变征象就要尽早采 宫颈息肉
应定期复查每三个月复查一次。
相关问答
宫颈息肉怎么治?

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8097
指导意见:你好,根据您的描述你说的情况,宫颈息肉最常用的是摘除,效果好治愈快。
相关问答
宫颈息肉怎么治

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:14095
指导意见:你好亲,根据你的描述,对于宫颈息肉的治疗药物是没有作用的,建议还是及时手术治疗为好,术后注意休息,如果有出血,可以及时消炎止血,祝好,谢谢评价,如有其他问题,随时来咨询。
相关问答
宫颈息肉怎么治

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12338
您好:这样的情况一般是需要手术治疗的,采取宫颈的手术如LEEP刀,祝您健康
相关问答
宫颈息肉咋治?

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:105790
您好;
根据你描述的情况建议使用手术进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!