有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈息肉治好

宫颈息肉治好

已回复

会员134941368 2018-04-17 07:02:14
宫颈息肉吃药能治好吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

宫颈息肉患者应到医院就诊。许多患者的宫颈息肉是在普查或因其他病做妇科检查时被发现的。宫颈息肉应尽早治疗,手术治疗是最佳方式。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宫颈息肉能治好吗

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
  对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主。但若伴发有炎症时,先要控制感染;出血时,则以止血为主。炎症控制后再行手术,息肉虽然罕有癌变的,但癌变率亦在0.2%~0.4%,对于年龄超过45岁,尤其是更年期前后患有宫颈息肉的,手术切除后应将息肉送作病理检查,如有恶变征象,就要尽早采取治疗措施。此外,本病容易复发,手术后应定期复查,每三个月复查一次。
相关问答
宫颈息肉吃药能治好吗

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:宫颈息肉 患者应到医院就诊。许多患者的宫颈息肉是在普查或因其他病做妇科检查时被发现的。宫颈息肉应尽早治疗,手术治疗是最佳方式。
相关问答
阳性宫颈息肉能治好吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
病情分析: 由于宫颈息肉有一定的恶性可能,故一经确诊,就要及时治疗,以减少恶变发生率。宫颈息肉的治疗以手术摘除为主。只要将息肉的根部完全切除,隔天之后就不会再出血。当息肉较大或合并严重的宫颈管炎时,还须考虑子宫部分切除或全切除。
相关问答
宫颈息肉该怎么治好的快

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957

指导意见:。对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主但若伴发有 炎症时先要控制感染;出血时则以止血为主炎症控制后再行手术息肉.
相关问答
我得了宫颈息肉怎么治好

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心啊,宫颈息肉这样的疾病可以采取激光或者冷冻来治疗就可以了
相关问答
宫颈息肉用药能治好吗?

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:你好,患有宫颈息肉的话主要是炎症等引起的,治疗的话手术切除为主,以防因保守治疗不彻底而复发。药物只是辅助治疗不能根除的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈息肉治好

寻医问药APP

关注微信公众号