有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 卵巢早衰得治多久

卵巢早衰得治多久

已回复

会员134941363 2018-04-17 07:02:12
卵巢早衰有得治吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你的情况建议你补充雌性激素来调理,有问必答祝你健康!

相关问答
卵巢早衰没得治了吗?

职称:副主任医师

专长:羊水栓塞,过期妊娠,子宫收缩过强,双胎妊娠,子宫收缩乏力,妊高征,妊娠期心脏病,持续性枕后位、枕横位,胎儿宫内窘迫,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:21563
指导意见:你好,卵巢早衰可以通过口服天然的雌孕激素做人工周期治疗。
相关问答
卵巢早衰有得治吗

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56944
指导意见:你好根的情况描述,我主要考虑你有卵巢早 衰的妇科炎症和疾病发生。建议最好到医院做检查确诊病情对症治疗。自己不要胡乱用药因为每种妇科炎症的治疗方法不相同,容易导致菌群失调,希望我的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价谢谢!
相关问答
如果是卵巢早衰还有得治疗吗

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:卵巢早衰可以口服雌激素,如己烯雌酚 。在服药的第11天开始补充孕激素,如口服醋酸甲羟孕酮(安宫黄体酮) 。 可适当多吃一些优质蛋白质,B族维生素,叶酸,铁,钙等营养物质,如鸡蛋,猪肝,牛奶,豆类及其制品,新鲜蔬菜,蘑菇,木耳,海带,紫菜,鱼类等.同时还要保持饮食清淡,不要过腻,过咸,过甜.
相关问答
卵巢早衰的人还能活多久

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:卵巢早衰不一定影响生命的,对于卵巢早衰,目前尚无有效的治疗方法,主要是通过适当补充外源性雌、孕激素来弥补卵巢功能的不足,延缓病理过程。一般采用周期性激素替代治疗方案,即以28天为一个治疗周期,第1—21天,每天服用低剂量天然雌激素,并且在第12—21天加用天然孕酮,然后停药7天。
相关问答
你好,卵巢早衰不治能活多久

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:你好,这个建议进行激素治疗,对生命的影响有限的,建议态度要积极
相关问答
卵巢早衰闭经后还有得治吗还能不能怀孕

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,月经就会开始紊乱。影响怀孕的,最好定期检查,注意休息,加强饮食营养的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!